홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우한폐렴 빌런 글 정리 찾느라 힘들었다 추천바람

v5SaXpfe 19 437 8

19 Comments
qYPH9sGR 2020.09.09 14:35  
걍 진짜 방구석에서 못나가는 사회부적응자라는게 확 느껴지는 '진짜'는 오랜만임

럭키포인트 4,811 개이득

v5SaXpfe 2020.09.09 14:47  
[@qYPH9sGR] 저런애가 대기업 다닌다고 써놨는데 믿을수가 있어야지..

인성검사 안하나
qYPH9sGR 2020.09.09 14:50  
[@v5SaXpfe] 그럴리가 없음
진심으로 사회성 결여되보이는데
대기업이 아니라 3교대 공장에서 일이라도 하면 다행
zTd0tcJk 2020.09.09 14:36  
괜히 공항도둑 같이 생겼을 거 같음ㅋㅋ

럭키포인트 2,173 개이득

dfCoZMNc 2020.09.09 14:43  
링크 글 내용은 안봣는데
일단 정성추

럭키포인트 1,890 개이득

v5SaXpfe 2020.09.09 14:46  
[@dfCoZMNc] ㄳㄳ 읽어보셈 오랜만에 진짜를 느낄 수 있음

럭키포인트 1,445 개이득

WEpW44db 2020.09.09 14:56  
병.신추

럭키포인트 33 개이득

yXlTfZrb 2020.09.09 14:57  
빌런 정리글 개추

럭키포인트 3,927 개이득

v5SaXpfe 2020.09.09 14:58  
[@yXlTfZrb] 여기에도 등장했으면 하는 마음임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIZkQmu1 2020.09.09 14:59  
너무 때리지 마라 애 운다 ㅋ

럭키포인트 1,007 개이득

v5SaXpfe 2020.09.09 15:00  
[@VIZkQmu1] 그정도로 울 애였으면 저렇게 안싸지를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 부들부들은 하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NRvaXRIQ 2020.09.09 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 몰랐는데 첨부터 보니까 왜케 웃기냐

럭키포인트 4,587 개이득

v5SaXpfe 2020.09.09 15:03  
[@NRvaXRIQ] 나때문에 웃었으니깐 추천좀 주셈..찾느라 시간좀 씀
pEYZJYhw 2020.09.09 15:04  
앞으로 더더욱 우한폐렴으로 올려야겠다 히히

럭키포인트 3,509 개이득

bJzSc9ic 2020.09.09 15:25  
이제 곧 등장할 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

KGdcI1gU 2020.09.09 16:29  
벌써 뛰어내렸겠지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,368 개이득

JlSLgiaR 2020.09.09 17:46  
의견이 다를수있다고 말해놓고

다른사람의견은 무시

팩트로 말하면

똥글이라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심각한 히키코모리인듯

럭키포인트 1,751 개이득

qiarh2yX 2020.09.09 17:48  
나 이제 곧 퇴근하는데 안와서 섭섭하다..혹시라도 오면

꼭 댓글써줘 멍충아
8B60dUuQ 2020.09.10 05:39  
니네 할일없구나?? 스트레스를 왜 여기다 풀어

럭키포인트 2,523 개이득

오늘의 인기글
제목