홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

선발전 재밌네 ㅋㅋㅋ

VvKS1QNu 7 280 0
구마유시 논란많드마
화려하게 데뷔하네 ㅋㅋㅋ
테디 큰일났다 폼 안올라오면 주전 뺏길지도 모르겠는데

7 Comments
jdOuc1Zs 2020.09.08 19:57  
롤드컵 6명 가는거 아닌가?
진짜 테디 못갈수도 있을거 같은데
요즘 메타에 테디가 너무 안어울림

럭키포인트 4,874 개이득

qaUNLvIs 2020.09.08 20:00  
[@jdOuc1Zs] 젠지선에서 마무리될듯

럭키포인트 1,042 개이득

VvKS1QNu 2020.09.08 20:03  
[@qaUNLvIs] 젠지랑 해서 이기는팀이 롤드컵가는거지?
아프리카는 잡을거같구

럭키포인트 4,716 개이득

c2ZVf0iy 2020.09.08 20:02  
페이커도 클로저선발로 자주나오고
악플 스트레스 많을텐데 귀신같이 폼찾는거보면 신기하다

럭키포인트 3,484 개이득

VvKS1QNu 2020.09.08 20:03  
[@c2ZVf0iy] ㅋㅋㅋ 그니까
퇴이커 퇴이커 하는거보고 스트레스 엄청받을텐데
기가막히게 폼 올라오네 ㅋㅋㅋㅋ
조이 ㅆㅅㅌㅊ
NMOEcLWF 2020.09.08 20:14  
[@c2ZVf0iy] 그래서 페이커페이커라고하는것같음

프로게이머도들도 페이커대단하다고 할정도니

악플저렇게 심하게 받는데

대단한듯

악플다는놈들 이번에 선처안하다고했으니

제대로 빨간줄 끄이길 바람

럭키포인트 2,500 개이득

VvKS1QNu 2020.09.08 20:28  
[@NMOEcLWF] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이커 방금 봄?
오늘의 인기글
제목