홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 i6qIv3lw  
존나 찐따같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 E9WSof19  
끝까지 인정 안하고 빼액대는거 보니 짱깨가 맞구나
BEST 3 6ZxCe4EN  
너 인간관계는 괜찮지? 내 주변에 이런 성격있으면
거들떠도 안볼거 같아서 그래
21 Comments
AW5x09ki 2020.09.08 12:55  
대깨문도 추가해야되나 싶었지만
요샌 차라리 대깨문보다 짱개가 나은것같아서 차마 못 넣겟더라그건
오해하지마
나 대깨문도 조선족도 아냐

근데 형들 쓴소리 잘 들었으니까 다시생각해볼게

럭키포인트 1,432 개이득

C9Uc1n27 2020.09.08 12:56  
정신승리

럭키포인트 2,501 개이득

E9WSof19 2020.09.08 12:56  
끝까지 인정 안하고 빼액대는거 보니 짱깨가 맞구나

럭키포인트 4,802 개이득

AW5x09ki 2020.09.08 12:57  
[@E9WSof19] 아 왜 내 댓글은 안보는데!!!
i6qIv3lw 2020.09.08 12:56  
존나 찐따같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

AW5x09ki 2020.09.08 12:57  
[@i6qIv3lw] 못죽여서 안달이라 찐이라도 되어야 살아남을것같아...
6ZxCe4EN 2020.09.08 12:59  
너 인간관계는 괜찮지? 내 주변에 이런 성격있으면
거들떠도 안볼거 같아서 그래

럭키포인트 2,315 개이득

AW5x09ki 2020.09.08 13:01  
[@6ZxCe4EN] ㅋㅋㅋㅋ
AW5x09ki 2020.09.08 13:01  
[@AW5x09ki] 응 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 너무들하네ㅜㅜ
이래서 악플이 무섭다니까 없는 얘기하고ㅜㅜ
6ZxCe4EN 2020.09.08 13:03  
[@AW5x09ki] 그래 점심 맛있게 먹어
rinBO6jV 2020.09.08 13:12  
국민들이 대놓고 티는안내지만 중국(코로나원인)에게 화가 많이나있어. 이상황에 중국을 감싸는집단이란 비슷한 논리를 꺼내서 그런거니까 분풀이하고는싶은데 글쓴이가 좋지않은타이밍이 그런 총대를 맨것같다. 시기가 시기이니만큼 서로서로 잘 이해하자고.
어쨋거나 중국은 ㄱㄱㄲ가 맞으니깐

럭키포인트 759 개이득

AW5x09ki 2020.09.08 13:14  
[@rinBO6jV] 맞아 그렇게 생각하고 있어
근데 또 무서운건 내가 여기다가 니가 한 말에 동의해도 또 깨어있는척한다고 비난할거고,
이뿐만 아니라 뭘 하더라도 공격할 사람들이라서 걍 조용히 있어야겠어 ㅋㅋㅋㅋ
XOcdOZ3r 2020.09.08 13:46  
이런글 쓸수록 더 추해보이고 찐따같아보이니까 걍 아닥하고있는게 더 나을걸

럭키포인트 1,423 개이득

83oLjb70 2020.09.08 14:02  
평소에 댓글로 욕먹는유저들한테 낑겨서 린치만하다가 정작 본인이 이런식으로 당할줄 몰랐지?

럭키포인트 1,185 개이득

zWMPHqsb 2020.09.08 14:06  
본인부터가 익게에 어그로 글 싸지르고 익게가 어쩌구 남이 어쩌구
추하다

럭키포인트 4,121 개이득

nOjXvUjH 2020.09.08 14:34  
쿨찐

럭키포인트 2,414 개이득

AW5x09ki 2020.09.08 14:36  
역시 익게는 잘난 사람들 너무 많아
nOjXvUjH 2020.09.08 14:37  
지박령수준이네 진짜 찐이다;
AW5x09ki 2020.09.08 14:38  
[@nOjXvUjH] 너도 지박령이구나? 반갑다
PS1XAnBT 2020.09.08 17:45  
쿨찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개역겹네 친구도 사귀고 사회성도 좀 길러라

럭키포인트 4,608 개이득

KGdcI1gU 2020.09.08 18:23  
혹시 고아야?

럭키포인트 472 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목