홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
X5muYgiW 2020.09.05 17:50  
10년은 필요함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,873 개이득

8iYKTopZ 2020.09.05 17:55  
로니 네츄럴시즌보면 가능을 할거같은데 저건 년도의 문제가 아니라 재능의 영역임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 100년해도 저렇게 안될사람이 99.99%

럭키포인트 574 개이득

Jd7VaDL2 2020.09.05 18:04  
윗분말이 맞음 그냥 묵묵히 하면 몸 좋아지겠지 생각했는데 어느수준에 올라가면 그때부턴 재능의 영역임ㅋㅋㅋ쇠질마저 이렇단 사실에 절망하고 맘편히 하는중

럭키포인트 414 개이득

ZItXbNGq 2020.09.05 18:05  
불가능

럭키포인트 1,835 개이득

ZItXbNGq 2020.09.05 18:07  
[@ZItXbNGq] 유투버 말왕이 운동경력 10년 이상임
Gyl6D2aV 2020.09.05 18:06  
몸은 재능임
노력이 된다고?

럭키포인트 3,549 개이득

M7KKPHgy 2020.09.05 18:20  
[@Gyl6D2aV] 로력
pxSCOk2L 2020.09.05 18:43  
종국이형  몸이네..

럭키포인트 2,142 개이득

UAqr7I6I 2020.09.05 19:28  
불가

럭키포인트 2,341 개이득