홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘들아 면도할 때

zXS2cAgD 5 232 1

한 4년 전 쯤에 페페젤 면도할 때 쓴다는 인터넷 글을 보고 마침 집에 있던 페페젤로 면도하고 이후로 쭉 젤만 쓴다.

장점

1. 저렴함. 페페젤이 인터넷 기준 360mm 7천원 정도 하는데 젤이 점도가 높기 때문에 소량만 가지고도 얼굴 전체 면도 충분히 할 수 있어서 오래 쓴다.

2. 면도가 존나 잘됨. 젤이 원래 미끌미끌한거라서 면도가 진짜 존나 잘된다. 쉐이빙폼은 면도날로 한 번 싹 지나가면 폼도 같이 닦여 나가서

미끄러진다는 느낌이 없고 특히 역방향 면도할 때 베이는 일 다반사인데 젤은 그런거 절대 없음.

3. 보습이 잘 됨. 기분탓인지 모르겠는데 젤로 면도하면 보습이 잘 되는 느낌임. 

4. 안전함. 이게 사람의 장기(질)에 들어가는걸 상정하고 만든건데 솔직히 안전하지 않을 수가 없음.

그리고 나는 면도 트러블 엄청 심했었는데 젤로 면도하고 난 이후로 그런 적이 없음 ㄹㅇ

5. 유사시에 사용할 수 있음. 이게 본 용도인데 혹시나 화장실에서 여친하고 할 일이 있을 때 사용할 수 있음.

이게 진짜 내가 걍 하는 개소리가 아니고 구글에 페페젤 면도 찾아보면 다양한 후기가 엄청 많음.

집에 젤 있는 애들은 면도할 때 속는 셈 치고 한 번 써봐 개좋아 진짜.

5 Comments
iNpn2Dvv 2020.09.05 14:50  
쉐이빙부스터가 좋음

럭키포인트 2,315 개이득

96wGipX9 2020.09.05 14:51  
[@iNpn2Dvv] 쉐이빙부스터는 개비쌈.

럭키포인트 631 개이득

WlwQT3EH 2020.09.05 15:15  
면도크림보다 좋다고?

럭키포인트 198 개이득

mKe3oBuT 2020.09.05 15:16  
인터넷 찾아보면 페페젤 하면 생긴건 그 페페젤 모양인데 별의 별 유사품들이 많던데
어떤게 진짜 페페젤인지 알 수 있음??

럭키포인트 2,779 개이득

IrDATtQU 2020.09.05 16:22  
페페젤.....진짠가 후기점

럭키포인트 4,597 개이득

오늘의 인기글
제목