홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 LtVitWH7  
의사들이 잘못했지 ㅋㅋ 다죽은 박근혜 무죄라고 하는 놈을 회장 시켜놨으니. 전공의만 바보되고 그냥 끝난듯
BEST 2 NQlbNOAu  
대학생때부터 운동권에서 선동하고다니던 애들을 이기긴 힘들겠지 뭐 경험치 차이가 어마어마할테니
7 Comments
NQlbNOAu 2020.09.04 14:20  
대학생때부터 운동권에서 선동하고다니던 애들을 이기긴 힘들겠지 뭐 경험치 차이가 어마어마할테니

럭키포인트 1,027 개이득

LtVitWH7 2020.09.04 14:20  
의사들이 잘못했지 ㅋㅋ 다죽은 박근혜 무죄라고 하는 놈을 회장 시켜놨으니. 전공의만 바보되고 그냥 끝난듯

럭키포인트 532 개이득

1XpouwSE 2020.09.04 14:21  
나완전히 새됐어~!

럭키포인트 1,646 개이득

0fqY6QvB 2020.09.04 14:34  
의협회장 좀 잘 뽑아 놓지 완전 꼴통이든데

럭키포인트 2,304 개이득

QhorYhYy 2020.09.04 15:25  
[@0fqY6QvB] ㄹ혜가 무죄라고 한사람이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,908 개이득

5GUnwu3r 2020.09.04 14:39  
정치를 잘해버렷어

럭키포인트 3,189 개이득

kxBDlE28 2020.09.04 16:36  
존1나 웃긴게
처음부터 의협이랑 합의하라고 해서 의햡회장랑 합의 봤더니, 이제 의협회장을 꼬드겼다고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 협회는 왜 만들고 대표는 왜 뽑아ㅋㅋㅋㅋ
처음부터 전공의 전원 서명받아서 시행하라고 하지

럭키포인트 2,962 개이득

오늘의 인기글
제목