홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
eZPpgrju 2020.09.04 10:57  
무리없이 가능은하지
근데 아직까지 30라인은 사용자들이 별로 없응게
버그문제가 보고된게 없어서
그런거 개선되면 살만한듯

럭키포인트 455 개이득

FRphLSIu 2020.09.04 10:59  
사는것도 1년정도 있다가

럭키포인트 4,425 개이득

0urgx4Kn 2020.09.04 11:12  
970이나 1070이나 2070이나
개집러는 존나 오래쓰고잇을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 그래픽카드 컴터살때 낑구면 컴터 바꿀때까지 잘 안바꾸잖어 ㅋㅋㅋ
애초에 1~2년마다 바꾸는애들은 이런질문조차 안하겟지

럭키포인트 2,166 개이득

ZnCzwQ48 2020.09.04 12:19  
[@0urgx4Kn] 1070 5년넘게 쓰는중
어차피 플스만함

럭키포인트 4,599 개이득

DMXZH0Yt 2020.09.04 12:07  
내 컴터가 2060s인가 2070s인가.. 헷깔리네 올해초에 샀는데

럭키포인트 3,414 개이득

wWsncGfM 2020.09.04 12:07  
1070인데 바꿀까 생각중

럭키포인트 2,794 개이득

TRgqkaBs 2020.09.04 12:32  
지금 일반인들이 사는 최고비싼게 2080 ti인데
3070이 2080ti 보다 좋다고하니까
글카는 3070사면 오래쓸수있지
오히려 3000번때 글카때문에 씨피유를 바꿔야할판

i5 8500 에 2060 쓰는데 당분간은 더 쓸라고

럭키포인트 4,201 개이득

오늘의 인기글