홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아버지한테 등짝맞았다

EJmC0alN 10 328 1
코로나째문에 대중교통 이용하기 싫고 마침 아버지가 집에 계셔서 잠시 나갔다가 온다고 차 빌려서 갔다왔는데 오늘 아침에 자고있는데 등짝 때리면서 조수석 휠 긁혔다고 맞았다

휠긁을때 소리가 날텐데 난 못들었다 심하게 긁은게 아니라 내가 못들었나...

10 Comments
FRphLSIu 2020.09.04 10:56  
더처맞아야되는데

럭키포인트 771 개이득

0EakfdIy 2020.09.04 10:58  
휠은 원래 긁혀도 소리 잘 안나는데
흴 긁으면 운전 못하는거임....ㅠ

럭키포인트 1,324 개이득

0urgx4Kn 2020.09.04 11:13  
[@0EakfdIy] 휠긁으면 소리 존나 큰데
그거 못느낄정도면 차에 음악을 존나 크게 틀고운전하는거나
병원가봐야지

럭키포인트 4,690 개이득

EJmC0alN 2020.09.04 11:17  
[@0EakfdIy] 우리집은 마당에다가 차새워두는데 집들어올때

럭키포인트 3,793 개이득

EJmC0alN 2020.09.04 11:18  
[@EJmC0alN] 말고는 긁을만한곳이 없었는데 들어올때 엄청 천천히 들어와야하는데 그럼 소리가 났을텐데 안났어
0MMNa35c 2020.09.04 11:09  
한 백대는 맞으셔야

럭키포인트 3,499 개이득

MsmCoEfu 2020.09.04 11:42  
부모님이 긁어놓고 모르고 있었는디 니가 타니까 한 번 봤다가 그재서야 눈치깐거일 수도 있음.

럭키포인트 1,220 개이득

H8zx8SJe 2020.09.04 12:04  
아빠가 너한테 떠넘겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,999 개이득

gEekS92d 2020.09.04 13:25  
운전좀 잘해라이시키야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

6ADjiOTQ 2020.09.05 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

오늘의 인기글
제목