홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가짜사나이 2 면접 보고 좀 웃긴점

KLHzt49h 8 512 4
줄리엔강 곽윤기 더블비 그리고 한명 누군지모르겟는ㄷ

결국은 자기 인지도 유튜브구독자수 이런거때매 하는건데

누구한텐 역시 진실성이 느껴지네 이러고

누구한텐 역시 돈벌려고 구독자 피 빨라고 왔네 이러는거 개웃김

결론전부다 구독자수 인지도 얻을려고 간건데 ㅋㅋㅋ

유튜브댓글은 바보?  초딩?들이 대부분인듯 성인인데 그렇게 달리가없음

몰카또는 딱봐도 주작스러운영상 bj들 컨셉 캐릭터 잡고 올라오는 영상에

진짜 진지하게 댓글쓴거보면 극혐

Best Comment

BEST 1 dreHm1h9  
너가 제일 진지한데 ?
8 Comments
8BcRMogK 2020.09.04 00:48  
사실 다들 떡상노리고 오는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

8BcRMogK 2020.09.04 00:48  
[@8BcRMogK] 잘 되면 사실상 로또니까
dreHm1h9 2020.09.04 00:54  
너가 제일 진지한데 ?

럭키포인트 1,114 개이득

js8rQCtf 2020.09.04 09:37  
[@dreHm1h9] 일침충 ㅋㅋ

럭키포인트 3,338 개이득

NhtvBEF2 2020.09.04 14:43  
[@dreHm1h9] 본인은 그런거 몰라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

vgmuCDn3 2020.09.04 02:32  
공감함 솔직히 개집도 보면 자기가 좋아하는 유튜버 관련얘기나오면 무한 쉴드에 거의 종교수준임
유튜버들도 걍 비즈니스인데 누군 뭐 신념이있고
누군 좋은 영향력을 주네마네 누군 너무 돈벌려고한다는둥 자기들이 원하는 선을 만들어 나눠서 응원하고 욕하는게 진짜 노답인듯 ㅋㅋㅋ 유튜브인기많아지니까 저절로 헬적화하는거지뭐

럭키포인트 3,880 개이득

srbUbpci 2020.09.04 08:03  
ㅎ 그러게 사실 다 똑같은데

럭키포인트 3,065 개이득

6ADjiOTQ 2020.09.05 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 827 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목