홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
lnvm1hsV 2020.09.02 11:11  
1060 3gb이면 그럴수도 6g면 렘올려봐

럭키포인트 4,079 개이득

8IclEqRO 2020.09.02 12:24  
[@lnvm1hsV] 3gb임 ㅠㅠ 렘은 16기가인데 글카를 업글해줘야하나?
8WxTgkrM 2020.09.02 11:38  
8700이면 높은거 사면 병목걸림

럭키포인트 3,808 개이득

8IclEqRO 2020.09.02 12:23  
[@8WxTgkrM] 3번대 가려면 씨퓨도 같이 업글해야함?

럭키포인트 3,328 개이득

lnvm1hsV 2020.09.02 13:09  
[@8IclEqRO] 난 괜찬다고 보는데 ~ CPU는 안올려도됨...
usHGflAW 2020.09.02 13:32  
램부족인듯

럭키포인트 546 개이득

8IclEqRO 2020.09.02 13:33  
[@usHGflAW] 16기가면 부족해? 8쓰다가 부족하다해서 추가한건딩..
epu6BOrB 2020.09.02 14:03  
지금 3000번대 좋고 싸다고 발표나서 2000번대 매물 쏟아져 나오는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적어논거 보니까 2070 중고로 싸게하나 업으면 평생씀

럭키포인트 3,962 개이득

hLeROOzh 2020.09.02 16:59  
램 16g면 차고넘침 윗사람 말대로 2000번대 중고 잘 업어오면 좋긴할듯 아님 3060정도 나올때까지 기다리던가

럭키포인트 4,059 개이득

dXTxfNMB 2020.09.03 00:07  
중고 2000번대 70같은것도 좋고 3000번대 ㄱㄱ 해도됨 물론 중고는 저렴하게 구매!

럭키포인트 3,523 개이득

오늘의 인기글
제목