홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장거리커플인데 고민있다

PVlS0r8x 13 446 3

장거리 커플인데 고민있음

둘다 술 좋아해서 여친은 자기 지역에 주말에 오면 술마시자고 하는데

문제는 막차시간이 빨라서 내가 술마시면 무조건 자고가야댐

근데 여친네 집은 절대 외박안댐 가끔 자기 친구들이랑 여행 갈땐 외박하기도 하는데 암튼 거의 안댐

그래서 결국 술먹고 나혼자 모텔가서 자야되는데

난 그게 시름 

예전에 장거리되고 얼마 안있어서 몇번 이랬는데

이런 사연 듣더니 주위 회사동료들이 측은하게 보던 눈빛이 남아서 나도 그렇게 혼자 자고오는게 싫어짐

도대체 이걸 어케해야 해결할수 있을까

요즘도 가끔 오늘은 술마시고 가면안되냐고 그러는데 그럴때마다 삐져서 달래주는것도 일이다ㅠ

13 Comments
ogLkq1Q6 2020.08.29 14:34  
난 그래서 여친네 집에서 잤음

럭키포인트 2,778 개이득

ogLkq1Q6 2020.08.29 14:34  
[@ogLkq1Q6] 부모님께 당당히 인사드리고
3pu1kNBN 2020.08.29 14:52  
[@ogLkq1Q6] 딸가진 아빠로서...... 널 죽이겠다.

럭키포인트 4,583 개이득

uOUvpxNQ 2020.08.29 14:50  
바람날듯

럭키포인트 1,458 개이득

osMaecyw 2020.08.29 15:09  
ㅈㄴ 이기적이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

O8bfIZhE 2020.08.29 15:41  
지 생각만 하노

럭키포인트 3,888 개이득

9EwMR7Xi 2020.08.29 15:42  

럭키포인트 11 개이득

imxX9v9g 2020.08.29 15:59  
나랑 비슷한 상황이네
술먹고 여친과 모텔가서 하고 여친은 집에가고 난 컴터 게임좀 하다 자고 여친이 아침에 모텔 근처오면 해장하고 좀 더 놀다 집에 옴

럭키포인트 4,125 개이득

osMaecyw 2020.08.29 18:32  
[@imxX9v9g] 넌 하기라도 하지 글쓴이는 못하잖아
9k2nf1Sr 2020.08.29 17:06  
그렇다고 말해 그게 싫다고 ㅇㅇ..

럭키포인트 3,991 개이득

OCzw1L93 2020.08.29 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기적인게 맞지
무조건 걸러라
널 생각한다면 어떻게든 핑계를대서든 가끔은 너 원하는대로 해주고 노력할텐데 그게아니면...

여친이 올라와서 한잔하고 자고 가든 혼자 돌아가든 막차타든 운전하든 알아서 하라고 해봐
근데......
방생하지마라 ㅜㅜㅋㅋㅋ방생할거면 초성이라도 알려줭.....

럭키포인트 673 개이득

dexQAhEo 2020.08.29 19:49  
그래서 내가 대학 다니면서 집에서 통학하는 애들 안만남
그게 존나 작은 거 같지만 ㅈㄴ 크고
외박 안된다는거 자체가 부모가 존나 꽉 막혀있다는 건데
그런 집안에서 자라는거 자체가 영향을 안 받을 수가 없음

럭키포인트 343 개이득

G65qYboQ 2020.08.30 11:26  
[@dexQAhEo] 친구들이랑 여행갈때는 외박한다네 글쓴이한테만 안된다는듯

럭키포인트 3 개이득

오늘의 인기글
제목