홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울에서 여자친구 내려온다는데 안왔음좋겠다

238vu9Ks 7 364 2

일단 기본적으로 집에서 푹 쉬고싶다.. 아무눈치안보고 그냥 게임하고싶은거 하고..

코로나때메 이동하지말고 집에있으라는데 왜 내려오는거지 왜 

일요일날 올라간다했는데 왜 토요일날 내려오는거지 아 씨-발

7 Comments
cicFKTuh 2020.08.29 12:14  
시발년아 헤어져라

럭키포인트 244 개이득

v2wxYkj1 2020.08.29 12:23  
헤어지기 몇달 전부터 내가 항상 이생각이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

S7J9I2xh 2020.08.29 12:24  
[@v2wxYkj1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 드문드문 생각남.. 이연애가 맞는걸까 하고..

럭키포인트 3,968 개이득

wn9WgRiZ 2020.08.29 12:30  
왜 인간은 혼자면 외롭고 둘이면 ㅈ같은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

7qw6MAKQ 2020.08.29 14:42  
헤어지셈 내가 그랬음 주말에 게임좀 하고 쉬고 싶은데 장거리 연애다 보니까 좀 쉬고 싶은데 쉰다 하면 ㅈㄴ 극대노했었음 헤어질 상황까지 갔고 ㅋㅋㅋ 난 이거 생각하면서 얘는 나를 이토록 좋아하는데 내가 그만큼 좋아하지 않는구나 생각해서 혼자 ㅈㄴ 생각하다가 결국 헤어짐 너도 한번 진지하게 생각해봐 진짜로 좋은지 아니면 정 때문에 있는건지 근데 연애나 결혼하려면 뭔가 한가지는 포기해야하는게 맞는거같다 나는 아직 준비가 안됐나봄

럭키포인트 316 개이득

dGjHOlFv 2020.08.29 16:19  
ㄹㅇ.. 혼자면 외롭고 둘이면 힘들어.

럭키포인트 705 개이득

OCzw1L93 2020.08.29 17:46  
와......난 3년넘게 사귀는데
보러오고 자고간다면 개좋은데

럭키포인트 4,239 개이득

오늘의 인기글
제목