홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그렇게 국민 목소리에 귀 기울이는 정권이

ihtS47WV 8 237 6

공공의대 논의할 때 의사들 쏙빼고 지들끼리 논의함?

의사들 반대한다고 계속 말했지만 다 씹고 밀어 붙여서

지금 최후 수단으로 파업하는건데?

그때 편 좀 들어주지 그랬냐? ㅋㅋㅋ

뭐 국민들이 힘 실어줄거라고? 니들 목소리 생각보다 힘도 없어요 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 nP2HWzNM  
[@udNWy0lI] ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 맞고있는게 병'신이지
BEST 2 ihtS47WV  
[@wZMlefY1] 애초에 파업 안했으면 걍 프리패스 통과되고 끝났을 일이라 파업해보고 안되면 어쩔 수 없고
8 Comments
wZMlefY1 2020.08.29 00:00  
실어주는 힘은 적어도
반대하는 힘은 존나 클껄?
의사들 반대하는 의견 적당히 생기면 끝난거야 이제 정부쪽으로 힘 ㅈㄴ실릴거라고 본다

럭키포인트 2,908 개이득

ihtS47WV 2020.08.29 00:02  
[@wZMlefY1] 애초에 파업 안했으면 걍 프리패스 통과되고 끝났을 일이라 파업해보고 안되면 어쩔 수 없고

럭키포인트 1,181 개이득

udNWy0lI 2020.08.29 00:05  
[@ihtS47WV] 가만히 있으면 ㅂㅅ한테 뭐라할건데 파업해서 같은 ㅂㅅ이 된거임

럭키포인트 3,766 개이득

nP2HWzNM 2020.08.29 00:12  
[@udNWy0lI] ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 맞고있는게 병'신이지

럭키포인트 965 개이득

1HyVAq0u 2020.08.29 08:15  
[@wZMlefY1] 대깨문들이 이러고 삽니다ㅉㅉㅉ

럭키포인트 382 개이득

Rd18TvQC 2020.08.29 00:05  
재앙이야 힝

럭키포인트 3,756 개이득

MHsNBQ6B 2020.08.29 00:08  
지방의사들한테 의견 들었대ㅋㅋ
어이가 없음ㅋㅋ

럭키포인트 1,868 개이득

ld1qMWcF 2020.08.29 02:33