홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자 자 저는 여러분 땜시 지능이 100정도 높으요??요

WxGUBizE 8 298 0

그래도 양주에 삐루 마시는디???안녕들 하신가요??살 다보니 generation gap 이 마니 나는 아들놈 같 은 넘 도 있는디????????이 바닥은 나 1997년 부터 시작했 따???inf시절부터??ㅛ?누 구 말듣지 말고 기본부터 충실 해라 말 못함 ?인 생은 한방인디 답을 모를 뿐?주 신도 답을 모름 ?나 주신이???????이용기 목사나 대웅전 스님 이나 뭐 다를거있남?한분야 잘 알아서 사기치고 ?인생덜 살아가는것이제??30년 공부하고 깨닫지 말고 요즘은 3일천하가 아니고 3일에 인생을?생각하는 시상이다??10원짜리 개똥철학에도 인생의 의미 있따????이 ?인간 개 않도 못한 인간들?선조덜 벌초 시즌인디??money is every thing 이야 ?   

Best Comment

BEST 1 Lkqsp2Oc  
어제부터 자꾸 좀 모자라신분이 글 올리시는거 같은데
8 Comments
Lkqsp2Oc 2020.08.24 23:21  
어제부터 자꾸 좀 모자라신분이 글 올리시는거 같은데

럭키포인트 3,181 개이득

reqJXRD6 2020.08.24 23:36  
[@Lkqsp2Oc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,063 개이득

q1Af5iWb 2020.08.24 23:53  
ㅋㅋ 색스

럭키포인트 4,708 개이득

87ScT0vs 2020.08.25 00:07  
시진핑 개새끼

럭키포인트 2,517 개이득

T5G0aibD 2020.08.25 00:16  
이런애들보면 그냥 애잔하다..

럭키포인트 2,315 개이득

c7deuqCF 2020.08.25 02:03  
[@T5G0aibD] 난 이런거 보면 좀 무서움

럭키포인트 3,761 개이득

Y06BnVmo 2020.08.25 02:43  
ㄸㄱ

럭키포인트 496 개이득

UsiPGd1u 2020.08.25 08:10  
정신건강의학과 가보세요 조현병인것 같은데 사고의 질주 지리멸렬 우원즏

럭키포인트 3,559 개이득

오늘의 인기글
제목