홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노트20 사려고 하는데 잘 모르게습니다 형님들

i0Y29yow 6 219 0
남들 얘기 들어보면 뭐 어떻게 싸게사고 얼마에 사고 그런얘기들 하는데 어케해야 싸게 사는지 모르겠씁니다
걍 공식 대리점 가서 사면안됨?
어케 사야 현명하게 사는건가여

6 Comments
ij7uv1MO 2020.08.21 10:30  
지인 중에서 삼성 직원 있음 그쪽 통해서 바로 사는게 나을 것 같음

럭키포인트 3,000 개이득

sXO3oZd8 2020.08.21 10:34  
난 걍 공식대리점 가서 샀음

럭키포인트 21,685 개이득

Z1RGw2Wy 2020.08.21 10:37  
평소에 8만 원 넘은 고오급 요금제를 쓴다 -> 테크노마트 가서 불법보조금을 받음
평소에 5만 원 미만 저렴한 요금제를 쓴다 -> 그냥 공식 대리점 가서 삼

럭키포인트 9,878 개이득

i0Y29yow 2020.08.21 11:07  
[@Z1RGw2Wy] 요금제 좀 비싸게 쓰긴 하는데 테크노마트는 그 서울에 있는거 말씀하시는건가여?

럭키포인트 1,476 개이득

uTh41nmD 2020.08.21 11:16  
강변테크노 신도림 죽전 뭐 이렇게 있다는데 저는 강변테크노만 가봐서 알려드립니다. 일단 강변 테크노 6층에 가시면 핸드폰 매장이 쫘악 있어요 가장 좋은건 알고나, 뽐뿌 같은 폰 구매 커뮤니티에서 대략적인 가격 or 최저가격을 알아보고 가시는겁니다 그리고 여러 매장 사이를 돌아다니면 와서 보고가세여~ 얼마보고 왔어요 싸개해드림 하면서 매장애들이 호객 행위를 할텐데 아무곳이나 가서 미리 알아본 가격을 말하고 조건에 충족된다 싶으면 구매진행하시면 되고 아니라면 돌아보고 올게요~ 하고 다른곳으로 또 가는 행동을 반복하며 가장 최저가의 가격을 찾아 구매하시면 됩니다. 근데 노트 20은 최신폰이기때문에 사실상 보조금지급이 크지 않을걸로 보입니다.

럭키포인트 14,838 개이득

i0Y29yow 2020.08.21 11:43  
[@uTh41nmD] 지방 사는데 보조금에서 큰 차이 나는것도 아니면 그냥 공식매장가서 사야겠네용ㅋㅋ 사전예약 못한게 아쉽네ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목