홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

독서실 향수뿌리고오는놈 어떻게해야하냐?

chcCQOUQ 16 708 0
그냥 뿌리는건 아닌거같고 담배핀뒤에 냄새 지우려고 향수뿌리는거같거든??

그러다보니까 존나많이뿌려서 역겨울정도임 ㅅㅂ

오픈된장소면 대충 참을수있겠는데 밀폐된장소에서 이지랄이니까 참을수가없네 ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐라고 해야하냐?? 최대한 기분 안나쁘게 하고싶은데...

그냥 열람실 문에 포스트잇으로 붙여놓을까?? 총무한테 말하는건 좀 아닌거같고...

향수 적당히뿌리세요 << 이정도에 조금 추가해서 문에 붙여놓으면 되려나??

Best Comment

BEST 1 CK8HXRaU  
[@xCtp0rXH] 가장강력하지
어짜피 독서실에 건의하면
총무가 주의주는 정도일건데
급식이가 말듣겠나

학교로 바로민원넣어
독서실에서 이학교 학생 누구가 매일 담배피고있다고

학교가 제일 불편해하는게 애들관련 민원임

대표번호로 걸면 학교행정실에서 직원이 받거든
그럼 사정얘기하면 아마 본교무실로 연결됨
보통 그경우 교감이나 부장급 교사가받으면
학생이름말하면 그자리에서 걔 신상 다나옴
그럼 당근 걔 담임한테 얘기하겠지?
그때부턴  담임이 알아서해줄건데
큰 벌은 받지 않아도
그 담배피는 급식이가 무서워서 독서실 방뺄듯
BEST 2 4iDOqbOK  
[@xCtp0rXH] 빨리 해라 이제 코로나 때문에 독서실도 못갈테니까 엿은 맥이고 가자
BEST 3 CK8HXRaU  
걔 이름 학교알아서
학교 교장실이나
교무실 대표번호로 민원넣어라
16 Comments
chcCQOUQ 2020.08.20 19:21  
참고로 담배피는놈 고딩이다

럭키포인트 27,263 개이득

4iDOqbOK 2020.08.20 19:23  
직접 말해 냄새 너무 심해서 머리 아프다고

럭키포인트 742 개이득

xCtp0rXH 2020.08.20 19:32  
[@4iDOqbOK] 혹시 걔 아니면 큰일나니깐 ㅋㅋㅋ 그새끼 새로 들어온 뒤부터 나는거라 거의 확실하긴한데 아니라고 우기면 뭐라 할말이없을거같아서
TKJF2IJN 2020.08.20 19:23  
야 바보야 그럴때는 문구적힌 포스트잇과함께 너가맡고싶은 향수를 사주면되잖아 바부얌

럭키포인트 15,695 개이득

llZGgLCK 2020.08.20 20:51  
[@TKJF2IJN] 담배냄새랑 섞여서 좋은향나는 향수추천좀

럭키포인트 12,090 개이득

WcU4yd3A 2020.08.20 19:23  
참교육 ㄱㄱ

럭키포인트 1,771 개이득

CK8HXRaU 2020.08.20 19:27  
걔 이름 학교알아서
학교 교장실이나
교무실 대표번호로 민원넣어라

럭키포인트 2,499 개이득

xCtp0rXH 2020.08.20 19:30  
[@CK8HXRaU] 이름이랑 학교 알아내는건 금방 알아낼수있음. 저렇게하면 쟤 ㅈ되는거??
CK8HXRaU 2020.08.20 19:39  
[@xCtp0rXH] 가장강력하지
어짜피 독서실에 건의하면
총무가 주의주는 정도일건데
급식이가 말듣겠나

학교로 바로민원넣어
독서실에서 이학교 학생 누구가 매일 담배피고있다고

학교가 제일 불편해하는게 애들관련 민원임

대표번호로 걸면 학교행정실에서 직원이 받거든
그럼 사정얘기하면 아마 본교무실로 연결됨
보통 그경우 교감이나 부장급 교사가받으면
학생이름말하면 그자리에서 걔 신상 다나옴
그럼 당근 걔 담임한테 얘기하겠지?
그때부턴  담임이 알아서해줄건데
큰 벌은 받지 않아도
그 담배피는 급식이가 무서워서 독서실 방뺄듯
xCtp0rXH 2020.08.20 19:48  
[@CK8HXRaU] ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 임용준비하고있어서 그건 피하려고했는데 최선이라면 그렇게 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 지역 교사인맥 좀 많아서 진행시킨다면 금방 할수있을듯

방법알려주셔서 감사합니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4iDOqbOK 2020.08.20 19:51  
[@xCtp0rXH] 빨리 해라 이제 코로나 때문에 독서실도 못갈테니까 엿은 맥이고 가자
za3hBZTS 2020.08.20 19:37  
향수 냄새 너무 좋아서 반할 것 같아요

럭키포인트 20,878 개이득

wRddmLmL 2020.08.20 19:43  
나 다니는 독서실은 안씻고오는ㅅㄲ 있어서 홀애비냄새 존나난다ㅅㅂ

럭키포인트 25,473 개이득

1L0kc4qQ 2020.08.20 19:46  
향수가 너무 강해서 머리가 아파요 죄송하지만 자제부탁드려요 걍 쓰세요

럭키포인트 10,415 개이득

ExLXUH07 2020.08.20 20:21  
에프킬라 뿌려줘 그냥 벌레한마리 있다고 민원왔다그래

럭키포인트 10,274 개이득

lkau4pT5 2020.08.20 20:24  
고백으로 혼내줘 !

럭키포인트 20,617 개이득

오늘의 인기글
제목