홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 개독일부타령이라고 까는애들은

TJZoq9th 10 150 0
서양인들이 짱개가 지랄하는거보고 한국인한테 미개한 아시안 이러면서 눈찢어도 가만있을거지?? 아시안이라는 집단 전체의 일부니까 한국도

10 Comments
D9ZxnCA3 2020.08.19 23:42  
뭐래는거냐 얘는

럭키포인트 4,666 개이득

haQUVzQZ 2020.08.19 23:45  
글 존나 못쓰네

럭키포인트 11,366 개이득

TgCOzmyF 2020.08.19 23:49  
다시써와

럭키포인트 24,639 개이득

yqVerXFu 2020.08.19 23:57  
너 우리나라 사람 아니지?

럭키포인트 747 개이득

R0SOubHj 2020.08.20 00:03  
혹시 조선족이야?

럭키포인트 27,718 개이득

iWJv2jFW 2020.08.20 00:05  
시진핑 개새끼 마오쩌둥 븅신~ 아니 왜 ㅋㅋㅋ아시안이란 집단으로보면 대다수가 짱깨아니면 전범국 원숭이자늠ㅋㅋㅋ한국만 일부라고 사람취급받기 애매하지~

럭키포인트 8,871 개이득

1X5O90Uo 2020.08.20 00:08  
형님 술 깨면 글 쓰십쇼

럭키포인트 9,431 개이득

WcU4yd3A 2020.08.20 01:31  
지능 어디 출타했니?

럭키포인트 6,850 개이득

2BQDYOgC 2020.08.20 08:39  
아예 집단이 다른데 븅신인가
그들이랑 국적이같냐 문화가같냐 언어가같냐 역사가같냐 뭐가 같은데 ㅋㅋ
개독들은 대놓고 한 집단이고 ㅋㅋ
개독들도 일부타령 욕쳐먹기 싫으면 자정노력을 하던가
그냥 앉아잇다가 난 아니오! 일부요! 이러고만 자빠져잇으니 ㅈ같은거임

럭키포인트 19,917 개이득

fZ1lGRkI 2020.08.20 09:06  
진짜 머저리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지수준이 처참하네

럭키포인트 11,470 개이득

오늘의 인기글
제목