홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모리셔스 기름유출 사고낸거 인도인이였네

wh8HRBYt 9 476 1
일본인 선장이라고 선동하더니

선장은 실제로 인도인이였고 선원중 일본인도없었음

여기도 선동당했던 개돼지들 수두룩했지 ㅉㅉ

Best Comment

BEST 1 y2KILtOk  
병1신인가ㅋㅋㅋㅋ
파나마 국적선에 일본 해운회사가 선주인데
뭔 선장한테 죄를 뒤집어 씌워?
당연히 선주 책임이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 정부가 병1신이라 책임자 보내겠냐ㅋㅋ

설마 선주랑 선장이랑 구분 못하냐?
존나 신박한 병1신을 보네
BEST 2 AwgZToGe  
아... 지식수준 심각하네
지딴에는 개집놈들 이런것도모르는 개돼지구나 라고생각하면서 신나가지고 글싸질렀겠지?
BEST 3 j6csVgTA  
그렇게 좆본이 좋으면 좆본으로 꺼1져라 원숭아 ㅋㅋ
9 Comments
PjQoEOVt 2020.08.19 03:21  
여기에 선장이 일본인이라고 글이 올라왔었음?

럭키포인트 5,342 개이득

y2KILtOk 2020.08.19 03:24  
병1신인가ㅋㅋㅋㅋ
파나마 국적선에 일본 해운회사가 선주인데
뭔 선장한테 죄를 뒤집어 씌워?
당연히 선주 책임이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 정부가 병1신이라 책임자 보내겠냐ㅋㅋ

설마 선주랑 선장이랑 구분 못하냐?
존나 신박한 병1신을 보네

럭키포인트 28,381 개이득

y2KILtOk 2020.08.19 03:24  
[@y2KILtOk] 개돼지새끼 눈에는 개돼지만 보인다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wh8HRBYt 2020.08.19 13:05  
[@y2KILtOk] 응 그래 세월호도 선장탓 없지? ㅋㅋ  참 이런애들도 같은 한표라니 ㅉㅉ

럭키포인트 2,531 개이득

y2KILtOk 2020.08.19 14:50  
[@wh8HRBYt] 선장이 죄 없다했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 큰 책임은 선주라고 빡대가리 개돼지야
니 논리면 세월호때 청해진해운 유병언은 왜 잡을려고 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 지능지수가 40언저리인가
AwgZToGe 2020.08.19 03:27  
아... 지식수준 심각하네
지딴에는 개집놈들 이런것도모르는 개돼지구나 라고생각하면서 신나가지고 글싸질렀겠지?

럭키포인트 2,691 개이득

j6csVgTA 2020.08.19 03:44  
그렇게 좆본이 좋으면 좆본으로 꺼1져라 원숭아 ㅋㅋ

럭키포인트 11,505 개이득

yqVerXFu 2020.08.19 09:08  
이분 일본인 유학생이랍니다
진정들하세요

럭키포인트 19,955 개이득

SfwjeUp7 2020.08.19 09:11  
이분 논리대로라면 일본에서 인도인 군사단체 고용해서 우리나라에서 군사활동하다가 실수로 한국민간인 쏴죽이면 인도책임이구나. 일본욕하면 선동당한거고.

럭키포인트 19,365 개이득

오늘의 인기글
제목