홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전광훈 목사에 대해서 오해 없으시길 바랍니다.

54mNOYXP 16 523 5

예배는 사명이면 꼭 행해져야 하는 절대 약속입니다.

비록 이번일로 사태가 이렇게 됬지만 전광훈 목사도 신념이 강해서 생긴일

부디 일부의 기행때무넹 전체 기독교를 오해하거나 음해하지 않으시길 바랍니다.

한국 기독교는 세계적인 위상의 제일 종교입니다. 

Best Comment

BEST 1 eqIrR6bW  
ㅋㅋㅋㅋ어그로 ㅎㅌㅊ
16 Comments
eqIrR6bW 2020.08.16 15:16  
ㅋㅋㅋㅋ어그로 ㅎㅌㅊ

럭키포인트 28,363 개이득

eRYVBfmI 2020.08.16 15:18  
음...

럭키포인트 24,395 개이득

xEzzMvDY 2020.08.16 15:20  
미통당 회원이세요?

럭키포인트 1,544 개이득

uSfytgoF 2020.08.16 15:24  
너무 어그로티나고

럭키포인트 3,607 개이득

w23KX78R 2020.08.16 15:33  
종교과세 찬성이라고 소리지르고
김정은 ㄱㅅㄲ 해봐

럭키포인트 6,697 개이득

fiTacwkb 2020.08.16 15:33  
민주당 첩자세요?

럭키포인트 15,155 개이득

o8X2c8o3 2020.08.16 15:50  
종교보단 성교다

럭키포인트 24,984 개이득

GLL0ktRR 2020.08.16 15:53  
중동 마굿간 콜걸 원나잇 아빠모르는 창녀아들 예수새끼 좋다고 빨아제끼는 ㅂㅅ들

럭키포인트 10,618 개이득

t9NiJfT8 2020.08.16 16:00  
기독교 화이팅!^^

럭키포인트 723 개이득

3f2PrWQh 2020.08.16 17:31  
개^_^독^_^

럭키포인트 8,111 개이득

32khndO1 2020.08.16 17:36  
다크나이트

럭키포인트 18,673 개이득

6pQx5hWv 2020.08.16 17:55  
ㅈ까

럭키포인트 10,772 개이득

HCCNKTBm 2020.08.16 18:33  
ㅋㅋ 색스

럭키포인트 18,323 개이득

Ac8vNF0B 2020.08.16 18:48  
내가 무교라고 해서 종교인들을 욕하지는 않아  어떤분들은 하는 행동이 정말 종교인 같이 하니까 ... 존경받을만한 신부님 스님들 계시거든... 근데 내가 생각하기에 존경받을만한 목사는 모르겠네 그래서 목사에 님자를 절대 안붙히게되  그 이유중 하나 전광훈 << 이사람은 절대 종교인 같지 않아 방송에서 볼때마다 쌍욕하거든  정신차려 이런인간 따라하지 말고

럭키포인트 5,014 개이득

cY4pdSzi 2020.08.16 19:13  
지능적 안티네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,973 개이득

W7v3qCWV 2020.08.17 00:08  
ㅂㅅ

럭키포인트 19,607 개이득

오늘의 인기글
제목