홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이별 후 ?

mBVVlr7l 5 96 2
6월에 한달정도 시간 갖자고했는데 그대로 잠수이별당함
(헤어지자는 말없었고 다른 일때문에 하루 연락함)

그리고선 7월에 바로 인스타차단당하고 카톡 프사도 커플샷으로 바꾸더라
다시 뺐어오고 싶은 마음도 있는데

연락해서 명확히 이별을 통지하고 싶은마음도 있음
(더 얽히고 싶지않고 정리하고 싶어서)

그냥 연락 안하고 잊는게 더 나을까?
첫 연애였어서 잘 모르는데 조언 부탁해 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 5g2FaZ86  
그냥 잊어라 이별통보니뭐니 구차한변명하면서 연락하면 진짜 구질구질해지는거야
5 Comments
5g2FaZ86 2020.08.15 04:42  
그냥 잊어라 이별통보니뭐니 구차한변명하면서 연락하면 진짜 구질구질해지는거야

럭키포인트 9,192 개이득

mBVVlr7l 2020.08.15 05:04  
[@5g2FaZ86] 나랑 같이 찍은 꽃이나 커플템을 프사에서 안내리는거 보고 미련 가졌었는데

말해준것처럼 구질구질한 내 핑계였네

조언 고마워

럭키포인트 25,584 개이득

xmH1knMI 2020.08.15 09:46  
첫 연애 마지막이 저따구냐 ㅋㅋㅋ 저런년 더 만나봐야 도움될거 하나도 없음
다른 좋은사람 만나 뭐가 아쉽다고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,778 개이득

mBVVlr7l 2020.08.15 09:48  
[@xmH1knMI] 응원해줘서 고마워
만날때도 이전 연애 얘기해줄때 잠수이별했다고 말해줬었는데 그대로 당함 ㅋㅋ
jhNRKk9d 2020.08.15 15:20  
잠수이별한 사람은 잡아서 다시 돌아가도 지랄맞
딱 그 수준밖에 안되는 사람인겨

차라리 헤어진게 더 낫네
앞으로 더 좋은사람만 만날겨

럭키포인트 26,618 개이득

오늘의 인기글
제목