홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취미가 골프인 형들 있나요?

bfyRxqA3 5 136 1
저는 아직 배우는중인데 10월까지 빡시게 배워놓으면 거래처 사장님이 머리 올려주기로 했거든요
그럼 그 전에 골프채를 사야될것같은데 채가 남성용 여성용 따로 있는것 같던데 제 키가 굉장히 작아요 160중반이거든요
그럼 여성용으로 사는게 나을까요?

5 Comments
rZ5T1bqz 2020.08.14 09:39  
머리올려주는게 뭐임?? 기생임??

럭키포인트 2,415 개이득

1M7pZTiD 2020.08.14 10:11  
ㄴㄴ남성용으로 사세요 ㅋㅋ 여자꺼랑 무게 차이인데 너무 가벼워서 못쳐요 ㅋㅋ처음엔 '골때려 골프' '골프프랜즈' 같은 중고채 매장가서 직원한테 상담받고 중고채로 저렴하게 시작하시고 나중에 치다가 좋은채로 바꾸시면 됩니다. 입문자용으로는 브릿지 스톤이나 미즈노 꺼 아이언이 젤 무난합니다. 참고로 전 브릿지스톤 투어스테이지 쓰는데 관용성도 좋고 편해요 추천함

럭키포인트 11,987 개이득

bfyRxqA3 2020.08.14 10:16  
[@1M7pZTiD] ㅇㅋㅇㅋ 감삼당

럭키포인트 16,813 개이득

cefh4vO3 2020.08.14 11:11  
아재냐

럭키포인트 9,962 개이득

bfyRxqA3 2020.08.14 13:42  
[@cefh4vO3] 응 아직 잘섬
오늘의 인기글
제목