홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 왜이렇게 빌런들이 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L2SyNxDC 11 490 2
어제 인가에 이어

오늘도 활발하게 불타고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 박제 해서 메진초 가보자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
zOXqVX1D 2020.08.14 02:00  
뭔 빌런이야?

럭키포인트 28,162 개이득

L2SyNxDC 2020.08.14 02:01  
[@zOXqVX1D] 유머글에 일산 경찰서 봐봐 ㅋㅋ
또 싸우기 시작함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,325 개이득

CVUsYZfr 2020.08.14 02:06  
방학?

럭키포인트 13,902 개이득

CVUsYZfr 2020.08.14 02:12  
[@CVUsYZfr] 그래도 진지 같은 애들 나오려면 한참 멀었음
8H1UileZ 2020.08.14 02:07  
닉값하는거같은데 내비둬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

lyY4Do9N 2020.08.14 02:58  
저런색이가 보빨러됨 1차원사고하는 색이들

럭키포인트 1,479 개이득

kIhgiNQi 2020.08.14 03:30  
링크 안올렸는 니가 빌런이다

럭키포인트 7,949 개이득

R5zo5s7a 2020.08.14 06:21  
[@kIhgiNQi] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4070474

럭키포인트 27,926 개이득

6n1W5Ovm 2020.08.14 08:25  
[@R5zo5s7a] 친절하넼ㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

R5zo5s7a 2020.08.14 08:37  
[@6n1W5Ovm] 대충 찾아봐도 나오는구만 링크안줫다고 빌런이면 저놈도 빌런임
W4wXoYkB 2020.08.14 10:15  
근데 에스컬레이터 한쪽에 몰아탄다고 고장난다는건 개소리인가 밝혀진지 좀 됨

럭키포인트 24,296 개이득

오늘의 인기글
제목