홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아반떼 살란디

DLjUOZzv 8 236 0

아 진짜 1.6급이 유지비 괜찮을거같아서 아반뗴 살라했는데 뭔 옵션질에 하이브리드까지나오니까 하이브리드 풀옵이 3천이 다되가 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 애는 없고 신혼인데 아반떼를 3천주고 사기엔 미친짓이겠죠..?

Best Comment

BEST 1 3bQeBFRb  
11년식 아반떼MD 280,000km 오너로서 드리고 싶은 말씀음 그냥 깡통으로 타시다가 애기 낳으시면 패밀리 카로 넘어가시는게 좋을것 같아요
8 Comments
3bQeBFRb 2020.08.13 22:31  
11년식 아반떼MD 280,000km 오너로서 드리고 싶은 말씀음 그냥 깡통으로 타시다가 애기 낳으시면 패밀리 카로 넘어가시는게 좋을것 같아요

럭키포인트 24,083 개이득

GBXK0zZD 2020.08.13 22:42  
그냥 1.6 기본으로 사도 아반떼는 기름값 부담 없어요..  아무리 자기 돈으로 사는거 자기 마음이라지만 아반떼 터보, 아반떼 하이브리드 사는건 솔직히 아닌거 같습니다.

럭키포인트 2,915 개이득

GBXK0zZD 2020.08.13 22:44  
깡통은 비추고 적당히 옵션 넣은 1.6 아반떼 사세요
QRdE4xrF 2020.08.13 22:56  
이야 그 돈 줄바에 장마전 개꿀 중고 lf 소나타 투싼 가겠습니다..

럭키포인트 28,382 개이득

DLjUOZzv 2020.08.13 23:02  
[@QRdE4xrF] 소나타랑 아반떼랑 유지비측면에선 어떤가요 ?

럭키포인트 22,716 개이득

dout07RW 2020.08.13 23:23  
자녀계획이 있음??? 2-3년안에 있다면 그냥 저렴이로 가는게 나을고같기도 한데

럭키포인트 1,152 개이득

D9pHIBCq 2020.08.13 23:30  
중고사서 애생기면 큰차로 가는게..

럭키포인트 23,747 개이득

QwEPkWSz 2020.08.14 04:22  
3천이면 산타페를 사지 싶네요

럭키포인트 23,890 개이득

오늘의 인기글
제목