홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새 카풀 안해서 개꿀이다

APCqa5do 9 487 10
내가 회사를 자차로 출퇴근하는데 작년초부터 부장을 카풀로 태우고 다녔다.
그래서 출근시간 안늦게 미리 가서 기다리고 태우고 다녔어.
첨에는 기름도 몇번 넣어주고 하더니 점점 그런거 없어지고 핸드폰만 보고 다니고 , 내가 좀 늦게 오면 인사해도 대답도 잘 안받고 이어폰 끼고 출근하고 그랬어.
나혼자 탈때는 노래들으면서 노래부르고 편허게 다녔는데 카풀하니까 그런거도 못하고 같은 부서 부장이라 카풀못하겠다고 말하기도 그렇고 말야.
나중가니까 아예 차타면 지 졸리면 그냥 조수석에서 잠만 자더라. 어이가 없어서 ㅎㅎ.
그러다가 요새 그 부장이 다른 부서로 가서 나혼자 타고 다니는데 개꿀이야. 너무 편해.
그러니까 앞으로 카풀할 생각 있은 애들은 절대 카풀하지마라.
너무 기분 좋아서 글써봤어. 읽어줘서 생큐~~

Best Comment

BEST 1 Mu1yselV  
개1씨1발 새끼네 ㅋㅋㅋ 고생했다 개붕
9 Comments
Mu1yselV 2020.08.13 20:11  
개1씨1발 새끼네 ㅋㅋㅋ 고생했다 개붕

럭키포인트 10,546 개이득

xOoCEuT8 2020.08.13 20:12  
부장이 개새끼네

럭키포인트 3,520 개이득

L43E6kOy 2020.08.13 20:13  
어우 축하해

럭키포인트 15,258 개이득

nx0JA5w7 2020.08.13 20:23  
공짜로 태우고 다녔음??

럭키포인트 18,433 개이득

5nlUtaMP 2020.08.13 20:32  
개븅신이네 부장 ㅋㅋ

럭키포인트 24,070 개이득

OAVDJknt 2020.08.13 21:10  
개씨123벌럼을 태우고다녔네..

럭키포인트 13,077 개이득

vSf9coTA 2020.08.13 22:30  
난 우리 과장이랑 완젼 같은동넨대두 안태우고 가는데 ㅋㅋㅋㅋ 시벌 인생머있남?

럭키포인트 28,570 개이득

zReGNd8Z 2020.08.14 00:59  
부장 패드립가능?
시발족같네진짜

럭키포인트 1,260 개이득

lyY4Do9N 2020.08.14 03:03  
공짜운전기사노릇해주고있었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 존나늦고해서 제가 이럴때가잇어서 카풀힘들겠단식으로 빠져뷰지 그랬노ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,303 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목