홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 폰 앞뒤 다 깨짐

dAxfMqK0 6 77 0

S10 5G 13개월 사용했고

11개월 약정 남았는데 위약금 35만 남음

전면액정 후면유리 다깨졌는데

수리 받아 본 사람 있음? ㅠㅠㅠㅠㅠ

보험도 없는데

예상 금액이 거의 33정도 나올거같은데

어떻게 싸게 하는 방법 없을까?

6 Comments
417MgPwo 2020.08.13 01:22  
33더나올걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 노트9 전면액정만 32인가 들었는데 보험으로 6만 냄~

럭키포인트 12,787 개이득

hCSiNUwZ 2020.08.13 01:39  
보험은 필순가 ㄷㄷ

럭키포인트 21,148 개이득

MnjaTjf8 2020.08.13 02:16  
33만원 내고 고칠바에 33만원정도 완납해서 s20 번이 때리면 됨
모르겠으면 댓글로 오픈카톡주셈 상담해줌

럭키포인트 14,863 개이득

b8uPlmwH 2020.08.13 03:37  
[@MnjaTjf8] 감사합니다 내일 댓쓰겠습니다

럭키포인트 15,717 개이득

kHD8rUbe 2020.08.13 10:40  
[@MnjaTjf8] https://open.kakao.com/o/seZlJcqc 만들었습니다요!!
sybdGH9m 2020.08.13 08:42  
깨지든 안깨지든 보험들어야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,959 개이득

오늘의 인기글
제목