홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들.... 탈모예방샴푸 추천좀여....

Tv4HaYon 14 261 1
저 20대 후반인데 고딩까지는 미용실 가면 머리숱이 엄청 많다라고 들었는데 이제 그만큼 빠지고 있어요...
 아직은 티는 안나는데 무서운게탈모는 유전인데 저희 할아버지 대머리에 아버지는 반이 날라갔거든요? 그래서 저도 무서워서 댕기머리 샴푸랑 ts샴푸를 여태껏 썼는데 효과가 없네요...
탈모 예방샴푸 추천 부탁드립니다...

Best Comment

BEST 1 vkPaCjOU  
탈모예방 샴푸는 없다.
병원가서 약먹어라 진심이다.
14 Comments
vkPaCjOU 2020.08.11 17:00  
탈모예방 샴푸는 없다.
병원가서 약먹어라 진심이다.

럭키포인트 3,321 개이득

mvsNbrlL 2020.08.11 17:03  
진짜 개판으로 관리한거 아니면 약먹어야돼

럭키포인트 16,706 개이득

JhWUOR9I 2020.08.11 17:03  
탈모는 약이다..

럭키포인트 27,469 개이득

dzuA0K31 2020.08.11 17:06  
효과없어~ 병원가서 약이나 먹어

럭키포인트 14,280 개이득

J4tCXaTo 2020.08.11 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,890 개이득

zJdad8Vc 2020.08.11 17:09  
내가 좀 많이 지성인데 아침 저녁으로 감았더니 좀 좋아짐.
근데 약이 최고야.

럭키포인트 6,589 개이득

Cbk3AT6O 2020.08.11 17:14  
탈모에 샴푸고 나발이고 다 필요없고 프로페시아 OR 아보다트 + 미녹시딜만이 답이다 다른건 전부 효과X

럭키포인트 6,670 개이득

NyUKWA8X 2020.08.11 17:17  
약먹어라
대충 하루 천원꼴이다

럭키포인트 15,298 개이득

q0Wrst1l 2020.08.11 17:55  
탈모예방 샴푸따위, 모발케어니 뭐니 다 필요없고 과학적 근거있는건 프로페시아+미녹시딜밖에 없다

럭키포인트 14,799 개이득

maodYH3y 2020.08.11 18:10  
약머그렴

럭키포인트 15,370 개이득

U1X39JGR 2020.08.11 18:21  
인디고몰 검색해서
핀페시아 찾아서 먹어라
인도직구라 한달정도걸리는데
한국 프로페시아 거의 10분1 가격이다

럭키포인트 21,111 개이득

XmLahZ4S 2020.08.11 19:38  
샴푸는 쓰잘떼기 없고
먹는약이랑 바르는약 쓰면 됨

럭키포인트 17,360 개이득

XmLahZ4S 2020.08.11 19:39  
[@XmLahZ4S] 둘다 써야됨.
8aiKKUE0 2020.08.11 21:39  
약은 늦추는것뿐 탈모는 불치병이다

럭키포인트 15,005 개이득

오늘의 인기글
제목