홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 내일 1박 2일로 풀빌라 가는데

urDYOxUA 36 1224 1
설렌다 헤헤

여자친구 나 만나기전까지 처녀였고

해달라는거 다 같이 해줘서 너무 좋음

내일 얼싸 입싸 제대로 하고 와야지~~

아 그리고 내년에 결혼 예정

혹시 풀빌라 가본 형들

풀빌라에서 놀거리 추천 좀!!

Best Comment

BEST 1 LVqt8IZG  
으,,, 아무리 익명이라도 여친한테 입싸 얼싸해야지 이딴 저급한 말 싸지르고 있네;;

현실에서 아무한테도 말 못 할거 니도 잘 알고 있는 것 같은데...

현실에서 말 못할건 어디에서도 하지말고 걍 니 생각으로만 끝내라

꼭 너같은 애들이 술에 취하든 뭐에 취하든 그 입으로 망하게 되어있음
BEST 2 2N4XTcOO  
진짜여도 이런글은 존나 없어보여 자랑하고 싶으면 다른방법으로 해라
36 Comments
wBVRqmGj 2020.08.11 14:48  
하급 어그로 어서 오시고~

럭키포인트 4,523 개이득

wBVRqmGj 2020.08.11 14:48  
[@wBVRqmGj] 아 여친이 돼지면 그럴수도 있음
urDYOxUA 2020.08.11 15:01  
[@wBVRqmGj] ㅎㅎㅎ 내 이상형 그 자체임
피부 엄청 하얗고 51kg에 가슴 d컵
물론 믿거나 말거나~

럭키포인트 1,582 개이득

vkPaCjOU 2020.08.11 15:04  
입욕제 사가라

럭키포인트 2,646 개이득

urDYOxUA 2020.08.11 15:14  
[@vkPaCjOU] 오...러쉬꺼 사가면 되려나?
입욕제는 한번도 안써봤는데
COYXBwNn 2020.08.11 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ믿거나말거나~

럭키포인트 4,655 개이득

2N4XTcOO 2020.08.11 15:15  
진짜여도 이런글은 존나 없어보여 자랑하고 싶으면 다른방법으로 해라

럭키포인트 617 개이득

dMor456o 2020.08.11 15:17  
51키로에 d컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

hXJ1bjvj 2020.08.11 15:21  
ㄸㄱ

럭키포인트 4,904 개이득

DsU0TvDY 2020.08.11 15:21  
ㅋㅋㅋ역겹다~

럭키포인트 1,042 개이득

sHUT9t50 2020.08.11 15:23  
풀빌라 할 거 없지
먹고하고자고

럭키포인트 2,943 개이득

urDYOxUA 2020.08.11 15:24  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한 번 자랑해봤다.....
친구들한테도 얘기하기 힘든 자랑이니까
그게 익명 아니냐~
29PKXn6e 2020.08.11 15:26  
[@urDYOxUA] 다 ㅂㄷㅂㄷ하는거니까 신경꺼
후기남겨라 꼭 ㅎㅎ

럭키포인트 1,054 개이득

jnLolU5Y 2020.08.11 17:00  
[@29PKXn6e] 후기 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ ㄸ이나치셈

럭키포인트 11,570 개이득

8bCEkOcU 2020.08.11 15:25  
안쓰럽다 집에서 딸 이나 치면서 이런글 싸지를 개붕이 생각하면 ㅠㅠ

럭키포인트 4,865 개이득

rfTFNXo9 2020.08.11 15:32  
코로나 조심하고 잘 놀다와라

럭키포인트 4,240 개이득

pV9FkQWX 2020.08.11 15:33  
컴터 물에빠뜨리면 고장난다임마 여친은 밖에두고 수영은 혼자해라 액정에 정액 잘닦고

럭키포인트 1,974 개이득

LVqt8IZG 2020.08.11 15:59  
으,,, 아무리 익명이라도 여친한테 입싸 얼싸해야지 이딴 저급한 말 싸지르고 있네;;

현실에서 아무한테도 말 못 할거 니도 잘 알고 있는 것 같은데...

현실에서 말 못할건 어디에서도 하지말고 걍 니 생각으로만 끝내라

꼭 너같은 애들이 술에 취하든 뭐에 취하든 그 입으로 망하게 되어있음

럭키포인트 3,351 개이득

GUqEHxon 2020.08.11 17:55  
[@LVqt8IZG] 요건인정

럭키포인트 8,985 개이득

9ByKcm6Y 2020.08.11 16:06  
여친이 불쌍하다 익명이라도  입싸 얼싸 말하면서 자기 얘기 하고있는것도 모를거아냐

럭키포인트 4,809 개이득

Xl741jKY 2020.08.11 16:10  
임신 ㄱㄱ

럭키포인트 248 개이득

H7DTCao5 2020.08.11 16:12  
좀 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,872 개이득

5So4TCSZ 2020.08.11 16:14  
입욕제 좋다
러쉬 ㄱㄱ

럭키포인트 1,841 개이득

NyUKWA8X 2020.08.11 16:18  
이정도로는 어그로 안끌림

럭키포인트 1,147 개이득

8kfw9XCr 2020.08.11 16:26  
올때는 셋이 와라

럭키포인트 2,455 개이득

fOemJt9a 2020.08.11 16:27  
ㅅㅅ 인증은 없냐

럭키포인트 767 개이득

urDYOxUA 2020.08.11 16:32  
조언도 충고도 다 고맙다 개붕이들
조심히 잘 댕겨올게 :)
nNcrtBXk 2020.08.11 16:51  
뭔 20살 애새끼같냐

럭키포인트 3,906 개이득

56oJU7sY 2020.08.11 16:53  
내 여친도 얼굴 몸매 김사랑이랑 똑 닮음

럭키포인트 2,409 개이득

JhWUOR9I 2020.08.11 17:05  
한심

럭키포인트 3,994 개이득

yp2C5B3O 2020.08.11 17:21  
여친 얼싸 입싸가 자랑이구나..ㅋㅋㅋ
수준이 어떤지 잘 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,679 개이득

HaGRKMir 2020.08.11 17:40  
스무살같음ㅋㅋ

럭키포인트 12,061 개이득

5fiBYswe 2020.08.11 18:02  
만약 니여친이 니폰가져갔는데
알림뜬거보고 들어가서 이글봐도 떳떳할 수 있냐??

니한테 그렇게 해주는거면 티내지말고 더 아껴줘야지

럭키포인트 23,697 개이득

maodYH3y 2020.08.11 18:12  
먹버할만한 사람인갑네 진짜 사랑은 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,969 개이득

YtG3VrB3 2020.08.12 01:55  
ㅇㅃㅇㅅㅅ

럭키포인트 23,592 개이득

7CWFepPQ 2020.08.12 15:27  
망상충ㅍㅁ

럭키포인트 21,999 개이득

오늘의 인기글