홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인터넷의 힘...

2qWQS5qE 4 273 0

홍합껍데기를 반으로 쪼개서 넣으면

변기는 무사할거라는 제 무지함...

콸콸이 아닌 졸졸졸 내려가는 변기를 보며

무지함은 부덕한 자가 되기 쉽상이라는

한나 아렌트의 악의 평범성을 되새기며 눈물을 흘렸읍니다.

옷걸이와 페트병 마저 인터넷은 유사지식일 뿐인가 절망을 안겨주었고

관리사무소에서 빌려온 고무 뚫어뻥은 제 기능이라곤 하지 못하는 저와 같은 연민을 느끼던 찰나

인터넷에서 변기 해체해서 밑에서 뚫고 다시 시멘트를 바르는 일은 집에서 고추 긁는일 만큼 쉽다! 라는 글을 보고

도전해 보았습니다.

현자님의 선지 덕분에 포기하지 않고

투툭 떨어지는 홍합 껍데기 소리에

제 분노와 절망은 모두 환희로 바뀌었습니다.

감사합니다. 인터넷 선지자님

4 Comments
643XY2rf 2020.08.11 14:45  
파이프랑 변기 사이에 고무같은거 설치 잘했나요? 그거 설치 잘못하면 냄새지옥에 빠질꺼임

럭키포인트 3,114 개이득

hXJ1bjvj 2020.08.11 15:21  
ㄸㄱ

럭키포인트 404 개이득

JhWUOR9I 2020.08.11 17:05  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 7,075 개이득

maodYH3y 2020.08.11 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,573 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목