홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 누나랑 썸인가?

2WHYBqYR 12 987 1
회사 옆 팀 누나가 영화티켓 있는데 볼래?
물어 보길래 난 당연히 티켓만 주는 줄 알고
네 주세요 예쁜 여자랑 봐야겠다 면서 농담쳤거든
근데 나는 안되겠지..?!혼잣말로 그러길래..
그래서 잠깐 벙쪄 있다가
그럼 누나가 시간이랑 장소 잡아서 문자줘요 그랬음..
헤헤 설렌다

Best Comment

BEST 1 lruS1jq6  
영화보고 밥먹고 술마시고 그누나가 취하면
남친이 데리러옴
12 Comments
lruS1jq6 2020.08.11 02:43  
영화보고 밥먹고 술마시고 그누나가 취하면
남친이 데리러옴

럭키포인트 2,650 개이득

VTCX6eYf 2020.08.11 04:13  
[@lruS1jq6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,405 개이득

rnji9kpl 2020.08.11 05:59  
[@lruS1jq6] ㅋㅋ

럭키포인트 4,353 개이득

E6UvwtCb 2020.08.11 13:40  
[@lruS1jq6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 961 개이득

cnKnTqei 2020.08.11 13:57  
[@lruS1jq6] 비추 1 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

8bCEkOcU 2020.08.11 02:44  
이건 뭐 시발 기만질이네

럭키포인트 428 개이득

GUqEHxon 2020.08.11 08:08  

럭키포인트 3,925 개이득

Maux9sVi 2020.08.11 08:20  
시년발아

럭키포인트 1,047 개이득

sdImrlKQ 2020.08.11 09:41  
비추무엇

럭키포인트 4,083 개이득

FQjWTBnY 2020.08.11 10:19  
부럽다 누나한테 설레던 시절로 돌아가고싶다

럭키포인트 4,242 개이득

JzIYmIka 2020.08.11 12:00  
[@FQjWTBnY] 누나면 마흔됨?

럭키포인트 1,389 개이득

eCwX52Do 2020.08.11 14:30  
어우.. 나는 회사 사람 안만나려고.. 잘되면 좋은데 만약 안되면 ㄹㅇ 힘듦 ㅠㅠ 지금 회사 다니기 힘들다..

럭키포인트 1,404 개이득

오늘의 인기글
제목