홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정규직전환 하는데 오히려 돈 좆같이 받냐 왜

LngahDdM 13 485 0

비정규직 세전 230 

정규직 세전 210 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 중견기업인데

13 Comments
RGpBYjJ7 2020.08.10 22:16  
수습기간이라 80퍼 지급되는건 아니고?
요즘 3개월~6개월 정도는 수습기간인 곳들 많으니까 잘 알아봐

럭키포인트 2,548 개이득

LngahDdM 2020.08.10 22:36  
[@RGpBYjJ7] 비정규직 2년했는데 수습기간이 유의미함??

럭키포인트 3,531 개이득

RGpBYjJ7 2020.08.10 23:16  
[@LngahDdM] 2년이나 했어?...
밑 댓글처럼 연봉테이블 달라진거는 맞을텐데
그 2년을 적용안해줬나보다(담당자 실수or회사내규상)
급여담당자한테 한번 물어봐야 할거같네
A0RC3tZI 2020.08.10 22:20  
원래 비정규직이 돈더 주는게 맞는거임

럭키포인트 3,148 개이득

5zRabCpT 2020.08.11 04:07  
[@A0RC3tZI] 이것도 사람들이 그냥 믿고싶은대로 믿는 판타지임
비정규직 돈 더주는건 특수기술직같은 특이케이스일때임
그냥 이도저도아닌 비정규직은 다른나라 대부분의 경우에서도 정규직보다 덜받음

럭키포인트 3,124 개이득

KJKuIUBL 2020.08.10 22:52  
정규직 되면서 연봉테이블이 달라져서 그런듯

럭키포인트 936 개이득

yKSMdZGj 2020.08.10 23:19  
210 너무 짠거아님?

럭키포인트 2,721 개이득

fOemJt9a 2020.08.11 00:19  
[@yKSMdZGj] 부산 기준 왠만한곳은 210. 받기도 힘듬

럭키포인트 4,567 개이득

CAkj1Ymp 2020.08.11 03:16  
실수령?

럭키포인트 803 개이득

rnji9kpl 2020.08.11 05:59  
[@CAkj1Ymp] 세전이니 아닐듯

럭키포인트 4,059 개이득

UV1z6kCW 2020.08.11 08:58  
걍 나가라는거 아니냐?
법적으로 정규직 전환해야되는데
해주긴 싫고 하니까

럭키포인트 1,766 개이득