홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)포경 ㅋㅋㅋㅋ

oXeR72Tm 24 824 3

나이 서른인데

노포거든 ? 이번에 만난 애가 포경 했으면 좋겠다는데 시이발

이거 진지하게 고민해야되나...

포경 해야되냐 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서른살에 포경하러 갈 생각하니 끔찍한데 ?

나이 들어서 포경한 개붕이 있음 ?

Best Comment

BEST 1 aIR0heu8  
[@1x9haBAu] 수술날짜 상담받으러 가서 날짜 잡고 그날 가니까 누워서 일단 수술하기 편하게 주변 털좀 자르고 기둥털 민 다음에 마취주사 놓고 10분정도 기다렸음 기다리고 나서 간호사 한명 의사한명 들어와서
수술시작하고 레이저하고 칼중에 칼로 하면 이쁩니다 이래서 칼로하고 포피 살짝 말아서 부피감좀 살리면 만족하실겁니다라고 의사가 설명해주길래 그렇게 진행했음 누워서 그냥 진행하는거 소리만 들리는데 막상 누워서 받으면 별 생각도 없고 천장만 바라보고 그렇게 20분정도? 수술진행함 다끝나면 의사가 붕대감을께요 이러면서 소세지빵처럼 붕대감아주는데 그거 감고 진통제 약 처방전 끊어주는거 받고 약받고 집에 오면됨 대략 1시간쯤 지나면 마취슬슬풀리는데 욱씬거리기는 하는데 진통제먹으면 참을만함

오줌눌때 두갈래 세갈래 그리고 옆으로 나가고 지랄염병하는데 그거 붕대에 안젖게 붕대잡고 싸야하고 손에 오줌 다튀고 함
밤에 자면서 새벽에 발기때문에 아파서 한두번깸 그런 식으로 대략 1주일 있으면 버틸만 하고 5일텀으로 소독하러 오라고 해서 병원 방문함 가면 인정사정없이 붕대 쥐뜯는데 그게 좀 아픔
BEST 2 Cc9f113Y  
혹시나 결혼이나 하면 몰라도 연애중에 벌써 고추 잘라낼거임?
24 Comments
aIR0heu8 2020.08.10 19:51  
내가 25살때 여친이 했으면 좋겠다고 하도 조르고 나도 자연포경이 아니기도 했고 심지어 수술비까지 내준다고 해서 했음
가기전이 좀 그렇지 막상 가서 수술날짜 잡고 수술받으면 그런생각도 없음

럭키포인트 4,933 개이득

1x9haBAu 2020.08.10 19:55  
[@aIR0heu8] 요즘엔 금방 끝난다던데 어땠음 ?

럭키포인트 496 개이득

aIR0heu8 2020.08.10 20:03  
[@1x9haBAu] 수술날짜 상담받으러 가서 날짜 잡고 그날 가니까 누워서 일단 수술하기 편하게 주변 털좀 자르고 기둥털 민 다음에 마취주사 놓고 10분정도 기다렸음 기다리고 나서 간호사 한명 의사한명 들어와서
수술시작하고 레이저하고 칼중에 칼로 하면 이쁩니다 이래서 칼로하고 포피 살짝 말아서 부피감좀 살리면 만족하실겁니다라고 의사가 설명해주길래 그렇게 진행했음 누워서 그냥 진행하는거 소리만 들리는데 막상 누워서 받으면 별 생각도 없고 천장만 바라보고 그렇게 20분정도? 수술진행함 다끝나면 의사가 붕대감을께요 이러면서 소세지빵처럼 붕대감아주는데 그거 감고 진통제 약 처방전 끊어주는거 받고 약받고 집에 오면됨 대략 1시간쯤 지나면 마취슬슬풀리는데 욱씬거리기는 하는데 진통제먹으면 참을만함

오줌눌때 두갈래 세갈래 그리고 옆으로 나가고 지랄염병하는데 그거 붕대에 안젖게 붕대잡고 싸야하고 손에 오줌 다튀고 함
밤에 자면서 새벽에 발기때문에 아파서 한두번깸 그런 식으로 대략 1주일 있으면 버틸만 하고 5일텀으로 소독하러 오라고 해서 병원 방문함 가면 인정사정없이 붕대 쥐뜯는데 그게 좀 아픔
M29VyIcG 2020.08.10 21:22  
[@aIR0heu8] 하기 전 후 성감차이 있음??이게 젤 궁금한데

럭키포인트 616 개이득

aIR0heu8 2020.08.10 21:29  
[@M29VyIcG] 성감대 90%잘라내니 뭐니 하던데 난 개인적으로 차이전혀못느끼겠음 전이나 지금이나 똑같은듯 오히려 포피를 살짝말아서 부피감있게 봉합하고나니까 여친이 이전보다 더 좋다고는 하더라
3sbX6k2H 2020.08.10 22:12  
[@aIR0heu8] 여친 만족보다 자신의 만족을 찾으라

럭키포인트 1,931 개이득

AVEYKF97 2020.08.10 19:52  
난20살에 했음

럭키포인트 3,080 개이득

lpb1n3hc 2020.08.10 19:53  

럭키포인트 1,983 개이득

Cc9f113Y 2020.08.10 19:53  
혹시나 결혼이나 하면 몰라도 연애중에 벌써 고추 잘라낼거임?

럭키포인트 4,783 개이득

1x9haBAu 2020.08.10 19:55  
[@Cc9f113Y] 결혼생각중이라면 이야기가 바뀔 수 있겠니 ..?
Cc9f113Y 2020.08.10 19:57  
[@1x9haBAu] 결혼 하면.
jHvCyvqG 2020.08.10 19:56  
난 초5에 했어요!!!

럭키포인트 2,836 개이득

a1mN5Wv7 2020.08.10 19:59  
난 이미 초딩때 했지만
내가 그 상황이라면 안할듯

럭키포인트 2,415 개이득

vsZsgku3 2020.08.10 20:06  
포경을 하라는 이유가 뭐래??

럭키포인트 867 개이득

1x9haBAu 2020.08.10 20:27  
[@vsZsgku3] 관계시 느낌이 다르단다.. 난 뭐 쑤시는 입장이니까 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0rRg9Jzb 2020.08.10 23:02  
[@1x9haBAu] 두께감을 원하시는갑네

럭키포인트 4,861 개이득

QxKtLVAl 2020.08.10 20:10  
빨아주면 해야지

럭키포인트 2,548 개이득

Rpmwlr97 2020.08.10 20:12  
ㅁㅊ 개이해안됨 왜함?

럭키포인트 536 개이득

8KgR6D2L 2020.08.10 20:16  
26살인데 최근에 함

럭키포인트 1,500 개이득

20YtjOry 2020.08.10 20:58  
초딩때 했는데 난 뒤질뻔했음.
중간에 마취 두번인가 깨고ㄷㄷ

어차피 자연포경 안될거라서 하는게 맞긴했는데 암튼 봉합할때도 마취깨서 뒤질뻔했고,
실밥 풀러갔을때도 마찬가지 였음.

모양도 약간 울퉁불퉁해서 맘에 안들었었는데 여자들은 좋아하더라.
그거하나로 지난날 고통이 잊혀짐

럭키포인트 3,504 개이득

od3567de 2020.08.10 21:26  
초2 겨울방학때...생생하네 아직도

럭키포인트 1,068 개이득

JO6MkPGS 2020.08.10 22:37  
자른 표피 버리지말고 기둥에 붙여달라고해 형 ;)

럭키포인트 4,413 개이득

QoBfNXG4 2020.08.11 14:00  
나는 자연 포경인데ㅎㅎ

럭키포인트 2,308 개이득

maodYH3y 2020.08.11 18:06  
하지마... 손으로 잡아서 까지거나 ㅂㄱ해서 껍질 벗겨지는 정도면 굳이 안해도 됨 성감대 어쩔 ㅠㅠ

럭키포인트 14,408 개이득

오늘의 인기글
제목