홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
Lav9dGAy 2020.08.10 13:47  
케바케

럭키포인트 2,004 개이득

XPGpzZrX 2020.08.10 13:49  
싸운적 한번도 없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,684 개이득

yN0Ers3m 2020.08.10 13:50  
케바케

럭키포인트 3,404 개이득

p4F56rwm 2020.08.10 13:51  
무리 성격이 중요. 난 아무 목적도 없이 동선 시간낭비하는게 싫어서 모든 여행 계획은 내가 다 짜고 통보하는데 친구들은 잘따라와줌
그래서 내가 젤 좋아하는 애들은 뭐하자하면 되게 잘하는애들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,814 개이득

PptklYe7 2020.08.10 14:06  
[@p4F56rwm] 친구들이 가기 전에 의견 안내도 상관 없어?

럭키포인트 2,205 개이득

p4F56rwm 2020.08.10 14:13  
[@PptklYe7] 의견 아예 안내도 문제지만 이거 재밋을것같다하면 내가 알아보고 금액이나 그런거 얘기해주면 과반수가하자그럼 계획에 넣는거고
pUkyHEW1 2020.08.10 13:51  
가기전에 의견 나뉘는게 많아서 그떄나 싸우지
막상 가면 잘 놀지않나??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

5WC6c0bV 2020.08.10 13:53  
몇명이 대화안통하는놈들이있긴함

술먹고 끝까지 똑같은말만 하고 지말만하면

싸우는건아닌데  다음날 심장 ㅈㄴ 아픔

럭키포인트 485 개이득

gkDEnMz4 2020.08.10 13:55  
안싸움

럭키포인트 2,152 개이득

JHuzTfq6 2020.08.10 13:58  
꼭 자존심 세우는 색이들 때문에 싸움
예를들어 삼겹살 많냐 적냐
맛집 갔더니 맛있냐 맛없냐 이런거
기분 좋아지려고 여행가는건데 양보 배려는 필수인데 18

럭키포인트 2,461 개이득

7oR4KvUO 2020.08.10 14:06  
우린 서로 나태해서 서로 핀잔주긴 하는데 곧잘 놀아

럭키포인트 1,936 개이득

AYviafql 2020.08.10 14:19  
싸울때도 있고 평화로울때도 있고
싸울때 보면 븅신이 되도 않는 장난쳐놓고 장난이라고 우기면서 사과 안 해서 싸움남

럭키포인트 1,685 개이득

Cu9pD1U8 2020.08.10 14:25  
안싸움

럭키포인트 2,681 개이득

a5Zlk17B 2020.08.10 14:44  
여행준비 때매 10년지기 친구 손절한적있음
다른 애들이 다 반대하는데 꼭 지가 하고싶은대로만 하려다가 혼자 빡쳐서 단톡방나감
손절했음

럭키포인트 1,613 개이득

wKbu3cRx 2020.08.10 15:16  
회장 뽑아야됨

럭키포인트 4,196 개이득

xVfYjMSH 2020.08.10 17:32  
싸울때도 있고 안싸울때도 있고 여행은 거의 안싸움 ㅋㅋㅋ뭐하는데 싸움

럭키포인트 3,646 개이득

오늘의 인기글
제목