홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빌런 하나 또나왓넹ㅋㅋㅋ

8W8b1zMD 12 640 2

유게는 역시 재밌엉

Best Comment

BEST 1 lpb1n3hc  
[@Zk3JQP6H] 얘가 미네랄이겠냐ㅋㅋ 아무리 능지딸리는 새끼라도 거기서 빌런 운운했다고 여기에 그대로 쓸까
BEST 2 2DQGDqJv  
유게에서 보다가 답답해 죽을뻔;;;
뒷광고와 ppl 차이도 모르면서 자기가 맞다고 우기는 꼴이라니 쯧쯧
BEST 3 20YtjOry  
왜 저런애들은 항상 저렙일까
부계정이닐까 의심될때가 한두번이 아님
12 Comments
Qhr2UzXD 2020.08.09 23:42  
먼데 알려줘

럭키포인트 2,771 개이득

NlaJNOjo 2020.08.09 23:43  
[@Qhr2UzXD] 귀찮 유게 보겸글찾아봐 개암걸림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,609 개이득

Zk3JQP6H 2020.08.09 23:50  
너가 미네랄이구나

럭키포인트 276 개이득

p4F56rwm 2020.08.09 23:52  
[@Zk3JQP6H] 본인임?ㅋㅋㅋ난 댓글달지도 않았음 개암걸려서 ㅋㅋ
lpb1n3hc 2020.08.09 23:55  
[@Zk3JQP6H] 얘가 미네랄이겠냐ㅋㅋ 아무리 능지딸리는 새끼라도 거기서 빌런 운운했다고 여기에 그대로 쓸까

럭키포인트 369 개이득

KknFQgAz 2020.08.09 23:51  
저정도면 애교수준임. 진짜 빌런은 댓글 150개, 비추 30정도 먹고 시작함.
ㄹㅇ 차원이 다름.

럭키포인트 3,544 개이득

GLVCliAE 2020.08.10 00:15  
[@KknFQgAz] 진지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,002 개이득

bpd55h8b 2020.08.10 04:44  
[@KknFQgAz] 근데 이미 댓글 170개 정도 되는거 보니.. 빌런 등극한 듯
20YtjOry 2020.08.10 00:00  
왜 저런애들은 항상 저렙일까
부계정이닐까 의심될때가 한두번이 아님

럭키포인트 1,045 개이득

2DQGDqJv 2020.08.10 00:11  
유게에서 보다가 답답해 죽을뻔;;;
뒷광고와 ppl 차이도 모르면서 자기가 맞다고 우기는 꼴이라니 쯧쯧

럭키포인트 4,412 개이득

rMfxwmnF 2020.08.10 00:27  
불법이라고 말해줘도 이해못하면 답없지 뭐

럭키포인트 4,402 개이득

5WC6c0bV 2020.08.10 10:24  
근데 놀라운거는 우리 주변에도 저렇게 생각하는사람 꽤많어

암걸려 뒤질것같음

럭키포인트 1,382 개이득

오늘의 인기글
제목