홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좆비큐 불매해야겠다 ㅅㅂ

f48u0wdG 46 784 3
좆같네 주문 한번도 불가능하게 해놓고

유튜브 광고는 달달하게 가져가네 씹새들

요기요 배민에는 떡하니 정상영업하더만

어플로 검색하면 영업점 뜨지도 않고 떠있는곳도 포장주문불가에

배달주문불가 거기다가 배달비는 꼬박꼬박 챙겨받고

소비자기만 좆되네 회장새끼 영상에서는 인심쓰는척 하하호호

개지랄하더니 까보니까

응 낚시~! ㅎㅎㅋㅋ ㅈㅅ

개좆같은 회사 7천원에 농락당해서 앞으로 불매다

46 Comments
HdQMx9R9 2020.08.09 17:19  
제발 불매좀해라 나좀 사먹게 시2발

럭키포인트 4,823 개이득

f48u0wdG 2020.08.09 17:24  
[@HdQMx9R9] 네 많이 드세요^_^
Vi17Zp1Q 2020.08.09 17:22  
폭우인데 행사하니 주문양 존나 밀린거지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

f48u0wdG 2020.08.09 17:24  
[@Vi17Zp1Q] 응 내 동네 비안와ㅋ

주문양이 밀리면 요기요 배민은 왜열어놓을까?

럭키포인트 3,262 개이득

lk6jRMsk 2020.08.09 17:24  
비비큐 마이쪄

럭키포인트 3,040 개이득

EY5PxRbH 2020.08.09 17:41  
웹에서 잘만주문해서 점심에 시켜먹었는데
지가 다른루트 찾아볼생각도 안해놓고 개웃기누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,151 개이득

f48u0wdG 2020.08.09 17:42  
[@EY5PxRbH] 안해봤겠냐? ㅋㅋㅋㅋ
EY5PxRbH 2020.08.09 17:45  
[@f48u0wdG] 나는 잘만했는데 지가못해놓고 불매하니마니 투덜투덜 ㅋㅋㅋㅋ
f48u0wdG 2020.08.09 17:47  
[@EY5PxRbH] 지가 했다고 남도 될거라고 생각하는 병1신새끼

니네 점주한테 고마워해라 ㅈ도 모르는 새끼야
EY5PxRbH 2020.08.09 17:49  
[@f48u0wdG] 각사이트에 다퍼져서 개나소나 다시키니까 불편함겪을수밖에 없는게 현실이지

니는 한정판 상품 파는데가서 못사면 불매 운동이나해라 쪼다같은놈아

느그 좋아할만한 사회주의 지상락원 북조선가서 배급받으면서 살던가 거지같은 새끼가ㅋㅋㅋ
f48u0wdG 2020.08.09 17:53  
[@EY5PxRbH] 지도 좋다고 어플안되서 웹으로 쳐먹어놓고 그지새끼 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

지 얼굴 똥칠하는지도 모르고 ㄹㅇ 븅신이네

한정판은 ㅈ1랄하네ㅋㅋㅋ 점주새끼가 이벤트 동의 안하면 안되는건데

으휴 진짜 ㅈ도 모르는 새ㄲ1가 개깝치네
EY5PxRbH 2020.08.09 18:04  
[@EY5PxRbH] 으따 남들다하는거 지는 못한 대가리 빵꾸난새끼는

불매운동이나 계속하세요 쪼다새끼ㅋㅋㅋㅋ
EY5PxRbH 2020.08.09 17:50  
[@f48u0wdG] 으휴 그지새끼
f48u0wdG 2020.08.09 18:08  
[@EY5PxRbH] 으따 그냥 나는 되는데~~빼애액

경계성 지능장애 아스퍼거새ㄲ1 말이안통하네
EY5PxRbH 2020.08.09 18:28  
[@EY5PxRbH] 대가리  빵꾸난새끼야 제발 불매운동좀 많이해라

븅신새끼ㅋㅋㄱㅋ
f48u0wdG 2020.08.09 18:40  
[@EY5PxRbH] 대가리 딸리면 그냥 여물어 아스퍼거 새ㄲ1 아니랄ㄲ봐

말 못알아듣고 ㅈ도 안되는 자존심에 꼬박꼬박 답글다네 븅신이
aWkDAlsT 2020.08.09 18:46  
[@EY5PxRbH] 너 존나 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,516 개이득

uvPjKsDo 2020.08.09 19:06  
[@f48u0wdG] 으휴 그지
hkaCIWow 2020.08.09 18:51  
선착순도 아니고 자기가 못 한다고 불매라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마인드가 참 거지 같군

럭키포인트 1,211 개이득

uvPjKsDo 2020.08.09 19:06  
[@hkaCIWow] ㅇㄱㄹㅇ
등신은 지가 등신인줄 모른다니까  개소름임진짜
f48u0wdG 2020.08.09 19:14  
[@uvPjKsDo] 막줄 자기 자신인걸 모르네ㅇㄱㄹㅇ
f48u0wdG 2020.08.09 19:13  
[@hkaCIWow] 아니 ㅆ1발 이새ㄲ1도 같은소리하네 로갓질하냐?

ㅆ1발 점주새ㄲ1가 안하면 안된다니까 븅신아
uvPjKsDo 2020.08.09 19:31  
[@f48u0wdG] http://m.fomos.kr/talk/article_view?bbs_id=3&indexno=842735

머가리 박살난거 인증하쥬?
hkaCIWow 2020.08.09 19:33  
[@f48u0wdG] 닌 이 이벤트를 왜 하는지 방송이라도 보고 이딴 소릴 하는거임??  가맹점에 부담을 없게 한다 라는 조건을 회장도 아니고 광희가 먼저 말해서 넣은건데 점주가 부담 스러우면 안하는거지 진심 정신에 문제 많은놈이네 ㅋㅋ
uvPjKsDo 2020.08.09 19:34  
[@f48u0wdG] 정신병자새ㅡ끼 빤스런했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0JgU75x9 2020.08.09 19:11  
난 맛있게 잘 시켜먹었는댕

럭키포인트 3,733 개이득

aWkDAlsT 2020.08.09 19:15  
팩트 점주가 ㅈㄹ한거 맞음
본사 이벤트라 다 해야됨
싸게 팔기 싫은 점주가 약아빠진 대처를 한거
f48u0wdG 2020.08.09 19:15  
[@aWkDAlsT] 점주새ㄲ1 ㅈ같다 ㄹㅇ

위에 새ㄲ1들 다 경계성이지?
uvPjKsDo 2020.08.09 19:29  
[@f48u0wdG] http://m.fomos.kr/talk/article_view?bbs_id=3&indexno=842735

멍청하면 좀 입다물고 찾아본다음 나불거리는게 어떠냐

점주한테 피해안간다는 내용히 뻔히있는데 개소리하는거 안쪽팔림?
uvPjKsDo 2020.08.09 19:20  
[@aWkDAlsT] 광희 계약서보면 점주에 피해안가는조건으로 이벤트 하는건데 뭘 알고 떠들어라좀
hkaCIWow 2020.08.09 19:38  
[@aWkDAlsT] 뭘 다해야돼 이놈도 영상도 안보고 짓거리고 있네 ㅋㅋ
zs2Px8WZ 2020.08.09 19:16  
니 동네 비비큐 사장이 좆장인거지 비비큐잘못은 아니잖아 비비큐 고객센터에 따지둔가

럭키포인트 65 개이득

JHuzTfq6 2020.08.11 07:09  
[@zs2Px8WZ]

럭키포인트 1,737 개이득

Xdpe2biU 2020.08.09 19:31  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 4,701 개이득

uvPjKsDo 2020.08.09 19:39  
하여간 제대로 알아보,지도 않고 지껄이는 새끼들은 혓바닥을 다 짤라버려야되
f48u0wdG 2020.08.09 20:15  
[@uvPjKsDo] 뷰웅신 그냥 좆비큐 실드치죠?

되도 구분 못하는 새ㄲ1가 말은 ㅋㅋㅋㅋ
EY5PxRbH 2020.08.09 21:00  
[@f48u0wdG] 팩트로 쳐발리고 또 발악하네

저위에 쓴 점주부담x  본사부담은 아가리 닫고

여기서 주둥이 쳐벌리고있냐

대가리 빻은거 뽀록났으면 입닫고 빤스런이나해 병ㅡ신아
f48u0wdG 2020.08.09 21:02  
[@EY5PxRbH] 븅신ㅋㅋㅋ재밌누
EY5PxRbH 2020.08.09 21:05  
[@f48u0wdG] 쿨한척하지마 찐따새끼야

아가리닫고 꺼져
LOgPvydL 2020.08.09 20:18  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 2,155 개이득

Kith7Afu 2020.08.09 20:41  
오.. 방금 난 먹었는데 ㅋㅋㅋ 뭐 어떤 동네에 사는겨

럭키포인트 1,602 개이득

5r2YKJIv 2020.08.09 20:45  
이래서 ㄱ지는 안돼

럭키포인트 2,566 개이득

vYa8q37U 2020.08.09 21:08  
븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,736 개이득

tDdj7qLb 2020.08.09 21:18  
너 하나 안처먹는다고 어떻게 안됨

럭키포인트 3,239 개이득

lpb1n3hc 2020.08.09 22:29  
ㅂㅅ