홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잘알 있나요?

VyQ5XDl5 7 211 0

대마초 건강에 대해서 궁금한데

대마초 피우면 어차피 태워서 연기 마실텐데 타르같은거 없다고 폐에 손상이 안가나요?

7 Comments
DlRmIshe 2020.08.09 14:19  
술을 마실때는 힘껏 들이킨 다음에 한참을 참다가 뱉어냅니다.
일반 커피나 콜라보다 훨씬 독하고 냄새도 역해서 오래 마시는건 힘듭니다.
서서히 취하는데 술 종류에는 사람을 기분 좋게 하는 술이 있고, 몸을 나른하게 하는 술 종류도 있어욤

럭키포인트 2,857 개이득

YzUjCZ0e 2020.08.09 14:22  
[@DlRmIshe] 이해 못하겠어요 ㅋㅋㅋ
대마에도 종류가 있다는 말인가요?

럭키포인트 2,240 개이득

5DRMLr2h 2020.08.09 17:49  
[@DlRmIshe] 뭔소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

PGA50NRW 2020.08.09 20:44  
[@DlRmIshe] 빤듯

럭키포인트 1,030 개이득

lpb1n3hc 2020.08.09 22:37  
[@DlRmIshe] ?

럭키포인트 1,314 개이득

KykhvKqQ 2020.08.09 14:28  
그냥 대마 말려서 피우면 금단증상없음 중독도 담배보다 약함
근데 오래피우면 지각장애 생기거나 폐암 유발한다는 소리는 있더라

폐암같은 문제도 직접 빠는게 아니고 태워서 나오는 연기만 맡으면 건강에 무해하다는데 믿을수가 있어야지...

럭키포인트 3,523 개이득

1xcW6Ls3 2020.08.09 14:35  
폐에 연기 때려박는데 손상이 없다고하면 구라가 아닐까

럭키포인트 3,341 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목