홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남친이 하루종일 게임만 하네..

VyQ5XDl5 14 560 2
비와서 그런가 더 우울해진다.. ㅠㅠㅠㅠ

14 Comments
RO0yvoSY 2020.08.08 21:36  
게임하는 품속으로 들어가서 포옹 ㄱ

럭키포인트 2,213 개이득

DdALDET8 2020.08.08 21:40  
[@RO0yvoSY] 둘다 본가에 있는중이라.. 아휴..ㅠ

럭키포인트 957 개이득

AQMO96uc 2020.08.08 21:37  
남친 취미생활 혼자 신나 하니깐
나보다 게임을 더 좋아한다 생각하고 심술 부리지마

럭키포인트 3,070 개이득

DdALDET8 2020.08.08 21:40  
[@AQMO96uc] 내가 게임할땐 세상 시무룩해있는데
막상 자기가 게임하면 나는 신경도 안써주는게 ㅜ..
mROM6mC1 2020.08.08 21:43  
복수하는거지

럭키포인트 4,102 개이득

DdALDET8 2020.08.08 21:46  
[@mROM6mC1] 연락하자마자 게임끄는 나한테 복수하는게 의미가 있나요...
1xcW6Ls3 2020.08.08 21:48  
스바 게임좀하자

럭키포인트 1,019 개이득

DdALDET8 2020.08.08 21:50  
[@1xcW6Ls3] 5시간째 대기중임니다.. ㅠㅠㅠ
oqgoAj9i 2020.08.08 21:51  
[@DdALDET8] 니가 정상이면서도 호구네

럭키포인트 3,167 개이득

DdALDET8 2020.08.08 21:52  
[@oqgoAj9i]
sB5rQGRn 2020.08.09 00:23  
게임도 너도 다 놓칠 수 없는게야
나라면 신고당하면서도 게임 탈주하고 여친이랑 통화했는데

럭키포인트 32 개이득

DdALDET8 2020.08.09 00:26  
[@sB5rQGRn] 결국 11시에 통화했어요.. ㅠㅠ 10분정도하고 자러갔어요..
jfpatPrN 2020.08.09 03:11  
[@DdALDET8] 근데 이게 참, 게임도 하고싶은데 시간이 안 나니까..

럭키포인트 3,050 개이득

OQm47dzX 2020.08.09 19:28  
비오니까 겜만 하지 그럼 뭐하까?

럭키포인트 4,140 개이득

오늘의 인기글
제목