홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인스타 처음 하는데 질문좀

NW1a0imp 7 142 1
인스타 하는이유가 근처 맛집 찾아보는 용도로 쓰려고 깔았거든
친구 추천은 떴는데 팔로우도 안하고 오로지 맛집검색만했음
근데 검색 돋보기모양 누르면 예전에는 음식사진만 떴는데
요즘에는 갑자기 여자들 사진 ㅈㄴ뜸ㅡㅡ
그것도 비키니 입거나 타이트하게 야하게 입고 찍은 사진들 뜨네
진심으로 인스타로 여자 검색한적 없는데 뜨니까..
중요한거는 여친이 그거보고 도대체 무슨 검색을 하고다니길래
이런게 뜨냐고 뭐라함ㅠ 여친도 인스타 안해서 어떻게 돌아가는지 몰라
진짜 억울하다 무슨 뜨는 경로가 있는거임?
아니면 내가 실수로라도 눌려서 그런거야?
여자들 사진 안나오게 하려면 어떻게 해야하는지 알려줘

7 Comments
jdZT5jfm 2020.08.08 19:04  
음식 사진 좋아요 존내 누르고 다녀라 ㅋㅋㅋ
둘러보기에 뜨는게 바뀜

럭키포인트 1,112 개이득

NW1a0imp 2020.08.08 19:17  
[@jdZT5jfm] 아 그러면 좀 줄어들어?
근데 좋아요 누르면 내가 팔로워한사람들도 보는거야?
그건 페북인가?  하긴 팔로워도 없긴해

럭키포인트 1,069 개이득

uMVPl2Cw 2020.08.08 21:05  
그거 원래 자기가 주로 보는 게시글이랑 비슷한거 추천해서 보여주는거로 알고있는데 그래서 여친이 그렇게 생각한듯ㅋㅋㅋ 왜 비키니가 뜨는지는 난 ㅁㅎ르겠다

럭키포인트 3,537 개이득

9tHcNh81 2020.08.08 21:12  
인스타 자체를 맛집찾는거 말고는 접속도 안하는데 개억울,ㅡ,ㅜ
SbEimgZz 2020.08.08 21:19  
몸매 사진 올리는 애들이 음식 사진도 같이 올리고 해시태그도 같이 하기 때문.
정말 음식사진만 올리진 않더라

럭키포인트 427 개이득

NW1a0imp 2020.08.08 21:20  
[@SbEimgZz] 그렇다기에는 여자사진이 넘 많이 올라옴ㅋㅋ
거의 음식사진이랑 반반임
ETrAgh9L 2020.08.09 15:21  
음식만 올리는 인스타를 팔로우 많이 해놓으면 될듯
오늘의 인기글
제목