홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
6moRUkd3 2020.08.06 16:30  
맘카페 ㄹㅇ 개노답 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,641 개이득

LjTEuRFd 2020.08.06 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

lyhFRDjC 2020.08.06 16:33  
일부러 저러는거야 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,137 개이득

4fytr1U7 2020.08.06 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능이 도대체 어떻게 된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런년들 남편은 진짜 불쌍하다..

럭키포인트 183 개이득

UxI9g6CJ 2020.08.06 17:00  
ㅋㅋㅋㅋ 머리가 나쁜거 티내는건가 ㄴㅌㅌㅌ

럭키포인트 2,324 개이득

aC5ukEM8 2020.08.06 17:28  
뇌속에 뭐가 들어가 있는거냐

럭키포인트 875 개이득

M3hQEKFW 2020.08.06 18:49  
한강에.. 군함...

럭키포인트 2,744 개이득

I61zJNq4 2020.08.06 21:19  
마포 한강망원지구쪽에 서울함으로 썼던 군함 전시되어 있는데 그거보고 저딴 댓글 싸지르고 있네

럭키포인트 1,387 개이득

dzzNuDqc 2020.08.07 03:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,875 개이득

h0FC0TBd 2020.08.07 03:55  
ㅅㅂ 무슨 제너럴 셔먼호 사건도 아니고

미국의 무장 상선 제너럴 셔먼 호가 1866년 8월 27일, 평안도 용강현 주영포 앞바다에 도착한 뒤 대동강을 거슬러 평양까지 올라 통상을 요구하며 대포를 쏘고 민간인을 살해하는 만행을 저지르자, 9월 5일 당시 평안 감사 박규수 휘하의 조선군 부대가 배를 불태우고 선원들을 살해한 사건.

럭키포인트 958 개이득

오늘의 인기글
제목