홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 노트20 사전예약 관련 헬프 ㅜㅜ

Oba9CM65 9 204 0

노트7 개만족하다가 강제반납 당하고 엣지7 쭉 쓰면서 노트20 존버했읍니다.

드디어 나왔읍니다.

사전예약 하려고 하는데 사전예약은 첨 해보는거라

은근 복잡하더라구요

KT쓰는데 사전예약 할 수 있는 kt사이트도 여러개고

또 다른 이름 모르는 곳에서도 막 사전예약 하면 사은품 이것저것 다 준다던데

어디서 예약해야 현명한지 유리한지 뭐가 뭔지 하나도 모르겠당...

그리고 사전예야구사은품이 뭐 플스도 있고 에어팟도 있고 그러던데 

이거 추가금 내라고 하던데 추가금은 어떻게 내고 얼만지 ㅋㅋㅋ

왜케 복잡함ㅠㅠ

9 Comments
pPW4CmG1 2020.08.04 22:50  
아직도 사전예약을해?
출시하고 일이주면 싸게살수잇는걸..?

럭키포인트 4,783 개이득

oR6QE1WA 2020.08.04 22:51  
[@pPW4CmG1] 아 진짜?? 좀 더 관망하면 가격 더 내려가??
사전예약은 괜시리 사은품 따위나 특전 혜택 뭐 이딴거에 현혹 되는거 뿐이야?

럭키포인트 1,241 개이득

opEb6VLg 2020.08.05 00:06  
[@pPW4CmG1] 보통 사전예약은 그런거 신경 안쓰는 사람들이 하는거 아님?

럭키포인트 2,687 개이득

Wsv4hjpX 2020.08.04 22:52  
사전예약도 성지에서 하면 싸게 할수있음
요번에 버즈 라이브 사은품으로 주던데 20만원 가량할것으로 예상되는 잘찾아봐
성지

럭키포인트 465 개이득

Y4whOqhW 2020.08.04 23:21  
그런거 잘못하겠으면 그냥 디지털프라자가서 사라 싸게는 못사도 사기는 안당한다 그냥 그가격에 사는거임

럭키포인트 2,044 개이득

SrVYMPBl 2020.08.05 00:32  
[@Y4whOqhW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 말하는 사기는 안당한다 이게
그가격 다주고 사는거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜가도 100마넌 짜리를 200마넌에 팔진 않아 ㅠ

럭키포인트 3,497 개이득

0uNRHEeX 2020.08.05 08:25  
[@SrVYMPBl] 정가에 팔면서 고액요금제 강제로 쓰게 하는건 사기지

럭키포인트 872 개이득

YDRdrLQk 2020.08.05 01:35  
[@Y4whOqhW] 이건 그냥 할인은 못받아도 제값주고 정직하게 살 순 있다는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

yTH0ZeQc 2020.08.04 23:40  
광고아님) 지인소개로 엘파크몰에서 노트10 삿엇는데 요금선택도 자유롭고 선물로 갤럭시 워치 받아서 잘쓰고있습니다. 노트 20도 비슷하던데 워치 필요하시묜 이쪽 하시고 아니시면 자급제도 괜춘..

럭키포인트 2,694 개이득

오늘의 인기글
제목