홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노트3 아직도 쓰는데 슬슬 눈치보이기 시작 ㅋ

H7y96tex 14 255 0
바꿀때가 된거같음 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 헨드폰으로 하는거라곤 시간보는거랑 인터넷서핑 조금밖에 없어서 바꾸기 존1나 아까움 ㅠㅠ

근데 쪾팔려서 바꾸낀 해야할거같고

14 Comments
QRXbrsGr 2020.08.03 15:09  
노트3은 놔줘야지

럭키포인트 3,787 개이득

JowNvPOX 2020.08.03 15:15  
할 수 있는게 그것뿐이라 그런거임
바꾸고 나면 ㅈㄴ 다양한거 하게될걸

럭키포인트 4,122 개이득

g5mn9PFA 2020.08.03 15:26  
노트3은 놔줘라 기계한테 미안하지도 않냐

럭키포인트 1,562 개이득

Ektn4VzK 2020.08.03 15:27  
나도 폰게임을 안해서 고사양같은거 필요성을 못느껴서 굳이 최신폰으로 바꾸진 않음

럭키포인트 4,261 개이득

7aUArqLC 2020.08.03 15:58  
노트3은 좀

럭키포인트 560 개이득

uura2BZq 2020.08.03 16:15  
나도 아직 갤6쓰는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

ChW8UF2g 2020.08.03 16:19  
이제 쉬게 해줘라

럭키포인트 2,861 개이득

und6TCHg 2020.08.03 16:21  
저가형이라도 하나 사라
40도 안한다

럭키포인트 1,558 개이득

UMj7Hw1L 2020.08.03 17:13  
내가 s7 쓰다가 s9으로 갈아탔는데 신세계더라. 요즘폰은 얼마나 더 좋을까..
신세계었지만 순간일뿐 카톡 인터넷 유튜브 시계기능 쓰는거 그대로 쓰지 별거없다.

럭키포인트 1,963 개이득

dMnC1q1H 2020.08.03 17:17  
난 아직 베가아이언쓰는데

럭키포인트 3,909 개이득

Ig9Dfi32 2020.08.03 17:17  
와 세상에 노트3이라니 !

럭키포인트 1,956 개이득

T03rUE3n 2020.08.03 17:25  
노트3은 놔줘야지 ㅋㅋㅋ
나도 글쓴이랑 비슷한용도만 쓰는데
3년정도 주기로바꾸는듯
험하게 안써서 더 쓸수도 있긴한데
느려지는것도 있고, 어차피 공기계로 10만원정도 팔고 최근꺼 바로전모델사면 돈도많이안들어서..

럭키포인트 454 개이득

ULX44ZNY 2020.08.03 18:36  
놔줘라 빨리ㅋㅋㅋㅋ 이제그만 보내주라는 절규 안들리냐

럭키포인트 875 개이득

StSB767C 2020.08.03 22:11  
나 갤6인데 이번달에 s10 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰이 이제 그만좀 놓아달라고 스스로 고장낸다 이제

럭키포인트 1,388 개이득

오늘의 인기글
제목