홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내동생은 개씹덕이다 !!!!! ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

vLfG8gwQ 14 215 3
의지박약 삼일천하라 계획좀짜고 하루하루 알차게 보내라고 플래너 같이 샀는데 하루 일과에 소설 라노벨 읽기 ㅇㅈㄹ .... 라노벨개씹덕소설아니냐 ? 거기다 아이패드 미니 주문했는데 전자책보는 용도로 샀대 ㅅㅂ 뭐보겠냐 개씹덕 소설애 만화니 쳐보겠지 아 난 진짜 내동생인데 저럴때마다 존나 꼴보기싫다 피해주는것도없는데 왜 ㅈㄹ이냐고 ? 너도 씹덕이니? 다큰애가 눈이 반넘게차지하는 얼굴한 소녀들나오는거 보는걸 옆에서 보면 존나 불쾌해... 아 답답하다 얘를 내보내던가 내가 나가던가해야지 이 ㅈ같은 취미를 더이상 두고볼수없다

14 Comments
jRgsZIed 2020.08.01 23:13  
자기 일 안하고 그러는거면 문제긴한데

럭키포인트 1,564 개이득

Ss3mmB1U 2020.08.01 23:16  
[@jRgsZIed] 고딩때도 일본애니쳐보다가 갈만한학과없어서 일본어과 나오고 무역회시 다니다 이번달에 때려치고 나옴
취준도아니고그냥 리얼 쌩백수 꼬라지보니까 더 짜증났나봐
여기다 얘기리도하고 달래는중

럭키포인트 4,342 개이득

DevoMat5 2020.08.01 23:13  
남처럼 살듯

럭키포인트 1,101 개이득

JTEl0ker 2020.08.01 23:21  
어휴 내친구나 내가족중엔 그런 샛기 없어서 다행인데
있다고 생각만해도 개 줫같네
걔도 그러고 사는게 줜나 한심한거라는걸 느끼는 계기가 있어야지 그만둘겨
그런 계기를 어떻게든 만들어봐

럭키포인트 1,750 개이득

Ss3mmB1U 2020.08.01 23:53  
[@JTEl0ker] 우리집이 워낙 큰소리인내고 물흐르듯흘러가는 분위기라 ㅋㅋㅋㅋ 불가능 내가 나가는게 빠를듯
GfPaFet0 2020.08.01 23:24  
씹덕들은 다른 욕심이 없고 자기를 공감해주기만을 바란대...

럭키포인트 2,206 개이득

Ss3mmB1U 2020.08.01 23:51  
[@GfPaFet0] 그걸 누가공감해줘 ㅅㅂ
5vnJ240T 2020.08.01 23:27  
몇살인데?

럭키포인트 3,329 개이득

Ss3mmB1U 2020.08.01 23:51  
[@5vnJ240T] 28
Jm43sVHW 2020.08.02 00:10  
내 지인은 그쪽으로 사업하고 살던데..

럭키포인트 919 개이득

UsW9Jaoh 2020.08.02 08:20  
전에도 올리지 않았었냐?
그때는 일하고 있으니 뭐라하지 말라 했는데
지금은 백수라니 ㅋㅋ

럭키포인트 4,312 개이득

Ss3mmB1U 2020.08.02 08:53  
[@UsW9Jaoh] 어맞아 ㅋㅋㅋㅋ 때려침이제 ㅋㅋㅋㅋ
E0C85R4U 2020.08.02 09:31  
커도 그지랄이냐 하긴 크면 더 그지랄이겠다 뭐라할사람이 없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,800 개이득

NWazKZM6 2020.08.02 10:03  
내 하드에 있는 야게임 보내주고싶다
되게 좋아하실듯

럭키포인트 3,188 개이득

오늘의 인기글
제목