홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동성애는 정신병이다

vLfG8gwQ 28 312 12
진화론의 관점에서보면 정신병이자 자연도태 되어야 마땅한 존재이다 그냥 정신부터 몸까지 망가진 잘못 태어난 존재 그 이상도 그 이하도 아니라 생각함

28 Comments
IiJnfNa9 2020.08.01 20:14  
자손을 못낳기에 자연도태 되는게 맞긴맞네요

럭키포인트 2,323 개이득

S2zoE3nq 2020.08.01 20:27  
맞다

럭키포인트 1,495 개이득

Ik7Kzjh2 2020.08.01 20:32  
ㅇㅈ

럭키포인트 3,203 개이득

d6C4Vedt 2020.08.01 20:32  
진짜 고집 더럽게 세다. 세계 학자들이 모여 동성애는 정신병이 아니라고 못 박았는데 뇌의 매커니즘에 대해 ㅈ도 아는 것도 없는 애들끼리 정신병이 맞다 이러는 거 보면 참
팩트와 논리가 뭐가 중요한가 싶음. 어차피 전부 다 답정너인데

럭키포인트 1,449 개이득

d6C4Vedt 2020.08.01 20:33  
[@d6C4Vedt] 근본 없는 단체도 아니고 세계의학협회에서 말하는 얘기인데 동성애자들 압력으로 조작된 연구 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 진짜 뇌가 있는 건가.
http://www.tongcenter.org/nondiscrim/sogi/wpa
d6C4Vedt 2020.08.01 20:34  
[@d6C4Vedt] 게이들의 세상의 중심이고 전세계를 움직인다고 해라 퍽이나 설득력 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 지가 믿고 싶은 것만 믿고 보고 싶은 것만 보고.
jN0tv5PB 2020.08.01 20:37  
[@d6C4Vedt] 존나 지혼자 쉐도복싱하네
d6C4Vedt 2020.08.01 20:41  
[@jN0tv5PB] 이게 어딜봐서 쉐도우 복싱이야 상대가 없어야 쉐도복싱이지. 니 글 니가 써놓고 못 쳐읽음?ㅋㅋㅋ 동성애 정신병이라며. 아니라니까?
jN0tv5PB 2020.08.01 20:42  
[@d6C4Vedt] 아니 븅신아 고집이 세다며 그거 얘기하는건데 뭔 또

능지박살난 소리야 아 좀 머가리 박살났으면 입다물고있어라

제발 내가 뭐 얘기하는지 모르는구만
d6C4Vedt 2020.08.01 20:44  
[@d6C4Vedt] 아니 학계피셜 가져와도 지 뇌피셜대로 쳐 우기는 게 고집 센 거 아니면 뭐냐? 논리로 ㅈ털리니까 또 이리저리 회피할 생각하고 지능타령하면서 인신공격하네 ㅋㅋㅋㅋ
jN0tv5PB 2020.08.01 20:45  
[@d6C4Vedt] 아니 니가 쓴글 읽을것도 없고 난 내 생각 적은건데

도대체 나한테 왜 개지랄하냐고

정신병있네 진짜 아니 니 진짜 븅신이야?
jN0tv5PB 2020.08.01 20:37  
[@d6C4Vedt] 고집? 뭔 궁예질임? 난 니가 말하는 사람 아니다

왜 풀발기하냐

뭔 개소리를 써놨어

럭키포인트 2,051 개이득

jN0tv5PB 2020.08.01 20:38  
[@d6C4Vedt] 그럼 동성애는 지극히 정상이라고 생각함?
d6C4Vedt 2020.08.01 20:42  
[@jN0tv5PB] 개소리는 니가 하고 있고. 사흘이 3일이라는 걸 모르는 사람들이 많아서 이슈가 되었을 때 많은 사람들이 '모를 수는 있는데 모르는 걸 합리화하고 본인이 틀린 걸 인정 안하는 꼬라지가 역겹다'고 했지. 니들도 똑같음 ㅋㅋ
jN0tv5PB 2020.08.01 20:44  
[@d6C4Vedt] 이^^ㅐ끼 정신병있네 진짜

사흘 3일이 왜 갑자기 나옴?
ADGtyB3j 2020.08.01 20:43  
남자끼리 똥구멍에 박고 물고 빠는게 정신병이 아니면 뭐가 정신병임 ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

pYBAZDn3 2020.08.01 20:46  
[@ADGtyB3j] 전문가는 아니라는데 너는 맞다고 하니
넌 진짜 전문가구나

럭키포인트 804 개이득

d6C4Vedt 2020.08.01 20:51  
[@pYBAZDn3] ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가본 곳 어디도 땅이 둥근 곳은 없었는데 지구가 둥글다는 게 말이 되냐? ㅉㅉ 지구는 평평함
d6C4Vedt 2020.08.01 20:45  
캬 여기가 바로 국평오의 현장~ 지구평평론자들이랑 다를 바가 없으면서 지구평평론자들은 멍청하고 자기들은 아닐 거라고 믿는 모순 덩어리들 집합 ㅋㅋㅋ
jN0tv5PB 2020.08.01 20:48  
[@d6C4Vedt] 선민의식에 찌들어가지고 진짜 존나게 역겹네
d6C4Vedt 2020.08.01 20:50  
[@jN0tv5PB] 전세계 118여개국 20만 명의 정신의학과 의사들, 심리학계, 의료학계의 결론을 싸그리 무시하고 지 ㅈ대로 믿는 니가 선민의식에 찌든 걸까 내가 찌든 걸까? ㅋㅋ
vhSKgoSC 2020.08.01 20:56  
[@d6C4Vedt] 의학적으로 정신병이 아니라고해도 동성애가 상식적이진 않은듯

럭키포인트 415 개이득

Vbphkutm 2020.08.01 21:15  
동의함

럭키포인트 2,890 개이득

tjYr2K0x 2020.08.01 21:46  
ㄹㅇ 돈꽃충들 스스로 정당함을 변호하는거 존나 ㅂ신같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나보다 무서운쉐끼덜

럭키포인트 2,570 개이득

d6C4Vedt 2020.08.01 22:16  
[@tjYr2K0x] 동성애가 정신병이 아니라고 주장하는 사람들은 전부 게이임? 여친 멀쩡히 잘 사귀고 있는데 게이 만들어버리네 ㅋㅋ
tjYr2K0x 2020.08.01 22:37  
[@d6C4Vedt] 구라즐
DevoMat5 2020.08.01 23:19  
정말싫은데 불쌍하기도해

럭키포인트 3,033 개이득

TSEVhAMg 2020.08.02 02:09  
ㅇㅈ 뒤져도 됨

럭키포인트 1,288 개이득

오늘의 인기글
제목