홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지인 손절

xpHm0P7K 14 339 0
어쩌다 알게된 사람 하나 있는데
늦은 나이에 입시를 준비한데요
아빠가 삼성 임원이라는데 막상 집 가보니까 그런형편은 아닌것같은데
20살 이후부터 집에서 지원을 끊어서 돈이 없다고
저한테 책 사달라해서 그냥 첨에는 열심히 공부하라고 사줫어여
그담부터는 돈 빌려달라고 하더라구요 십마넌 씩? 그래도
지가 말한 날 되면 갚았어요
근데 만낫더니 지 아이스크림 먹고싶다고 편의점을 들어가더라구요 ㅋㅋ 지껀 지가 사나 했더니 같이 계산 해달래요 ㅋㅋ
그러더니 뭐냐 하니까 사달래요 ㅋㅋ
그냥 뭐 천원 짜리 사준다치고 샀더니
갑자기 주머니에서 오천원 꺼내서 지 담배를 사네요? ㅋㅋ
그래서 욕 박았어요 그랬더니 지도 무안한지 뭐라고 했는데 뭐라는지 모르겠어요 ㅋㅋ
그 이전에는 로또도 사달래서 사주고 지 집에서 술먹자더니 걍 집이 빈구고 술도 안주도 사오래요 ㅋㅋㅋ
지 집에서는 에어컨 절대 못키게하고 제 집 와서는 에어컨 켜달라고 ㅈ랄ㅈ랄을 하더라고요 ㅋㅋ 그래서 그냥 손절 했어요
잘한거죠?

14 Comments
VWZvnL8P 2020.07.27 20:07  
ㅁㅊㅅㄲ

럭키포인트 1,728 개이득

xpHm0P7K 2020.07.27 20:08  
[@VWZvnL8P] 네?

럭키포인트 689 개이득

VWZvnL8P 2020.07.27 20:19  
[@xpHm0P7K] 친구놈 ㅁㅊㅅㄲ
uL9zaN1k 2020.07.27 20:08  
개굿

럭키포인트 489 개이득

xpHm0P7K 2020.07.27 20:26  
[@uL9zaN1k]
QbbBgYpZ 2020.07.27 20:13  
더 일찍 손절 안한게 손해

럭키포인트 3,554 개이득

[@QbbBgYpZ] 그렇네요 첨엔 몰랏어요 ㅋㅋ
8OGqxnAT 2020.07.27 20:23  
Ho Gu what nen ga

럭키포인트 4,913 개이득

[@8OGqxnAT] 호구인가요 ㅋㅋ 전화 한 일주일 정도 왔는데 다 제꼇어요
LYkqBJwK 2020.07.27 20:59  
여자애야?

럭키포인트 1,644 개이득

XytseJuO 2020.07.27 21:07  
일찍 손절햇어야지

럭키포인트 3,449 개이득

WV7UBNiD 2020.07.27 21:19  
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,345 개이득

44n5tPnZ 2020.07.28 00:11  
익절

럭키포인트 927 개이득