홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하ㅅㅂ 여자친구가 무슨 택시비준거 안받았다고 나한테 화낸다

7JcvrkRb 15 267 3
미친시벌 지금 같이 놀다가 서로 헤어졌는데 내가 1차2차다계산함

근데 집간다니까 택시비하라고 2천원 주길래 됐어ㅋㅋㅋ 이러고 안받았는데

자기돈 받기 싫으냐고 이제 앞으로 돈안쓴다고 지랄하고있네.....

그동안 내가 직장생활해서 내가 거의 다 결제했는데 그때 여친은 학생이라

돈버는사람이 쓰는거지 이러고 내가 쓰고 다녔는데

나 얼마전에 직장때려치고 여친 일하는데 지금 돈 버는 사람이 쓰는 거라며

이러면서 2천원 준거 안받았다고 지금 싸우자모드임ㅡㅡ

15 Comments
TD3NMGoi 2017.12.23 01:25  
여자들은 그런거 서운해 한다고 합니다

네이트 기사에서 봄

럭키포인트 231 개이득

bf8sGiu6 2017.12.23 01:26  
근데 존나 없어보이게 무슨 2천원을 줌?? ㅋㅋㅋ
만원짜리 한장을 주면 주는거지 2천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 500원만 더달라그래봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7JcvrkRb 2017.12.23 01:30  
[@bf8sGiu6] 그니까ㅋㅋㅋ 무슨 2천원주고 그거 받는거도 웃긴데ㅋㅋㅋ
그래서 월요일에 만나는데 그때 소고기사달라했음
나 고기먹으면 혼자 4,5인분먹는 돼진데 여친한테 그때 자기 월급 다 먹을거야하고 톡 보냄ㅋㅋ
lczpfsaD 2017.12.23 01:35  
어린가보당..

럭키포인트 461 개이득

Uie2Czlm 2017.12.23 01:48  
넘겸마

럭키포인트 251 개이득

1pdr1m4D 2017.12.23 01:59  
2천원 받는것도 웃기다 ;;;

럭키포인트 463 개이득

z8Ft0ZvM 2017.12.23 02:06  
너는 이천원을 안받은게 아니라 니가 돈 다 쓰는데 거기에 대한 미안한 마음을 표현한 마음을 안받은거임

럭키포인트 480 개이득

AbYoX5R3 2017.12.23 02:09  
[@z8Ft0ZvM] 근데 씹 얻어처먹기만 하면서 화는 또 내는게 웃기지않냐 ㅋㅋㅋ 으휴 씨발 고마운줄도 모르고 지 감정이 우선이지
cr57fVpp 2017.12.23 08:13  
[@z8Ft0ZvM] 좆지랄하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

m9U0cmvF 2017.12.23 11:38  
[@z8Ft0ZvM] 여자세요?

럭키포인트 44 개이득

YgtUsRuz 2017.12.23 13:44  
[@z8Ft0ZvM] 2000원어치 미안하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GUsIW2tA 2017.12.23 02:09  
2만원도 아니고 무슨 2천원이야

럭키포인트 349 개이득

NeWQINXa 2017.12.23 03:38  
아니 미안한마음이고 뭐고 2천원주고 택시비하라는게 정상이냐 ㅋㅋㅋㅋ
만원 한장만줘도 이해하겠는데

럭키포인트 456 개이득

HmD9Eiww 2017.12.23 10:28  
5만원도아니고.. 2천원은 쫌

럭키포인트 303 개이득

YgtUsRuz 2017.12.23 13:44  
한 2만원 쥐어주든가 ㅋㅋㅋㅋ 2천원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목