홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트 일지 1

BA3I6YzD 8 105 1

디데이 21일

175cm 105kg

아침 라면

점심 충무김밥+야채튀김

저녁 카레+맥주1캔+게맛살한봉지

운동 1  20분걷기

운동 2  50분간 걷고뛰기

걷고뛰니까 무릎과 다리가 아프고 마취 맞은것처럼 얼얼하다

8 Comments
h5ylsRNb 2020.07.16 01:31  
노답이네 공부 ㄱ

럭키포인트 1,951 개이득

NaRT1mTn 2020.07.16 01:37  
어딜봐서 다이어트?

럭키포인트 24,946 개이득

pcE32KqC 2020.07.16 02:01  
다이어트일지에 맥주가 드가나 ㅋㅋㅋㅋ하려는맘은알겠는뎈ㅋㅋㅋ 이정도면 다이어트가 아닌거같음 그리고 무릎아프면 수영해라 수영복입고 수영아니고 물에서 걷기만해도 몸훨씬덜아픔 그거부터 시작 ㄱ 그리고 살빼는건 웨이트랑 같이해야됨

럭키포인트 18,341 개이득

BA3I6YzD 2020.07.16 03:47  
운동 3 유튜브 유산소운동 20분

럭키포인트 5,692 개이득

9z3XGRYh 2020.07.16 07:20  
식단이ㅜ더 중요한데 저거 운동깔짝해봐야 니 쳐먹은 튀김이랑 맥주가 다 상쇄함

럭키포인트 1,054 개이득

4OPM5ShT 2020.07.16 08:24  
왜 뛰냐?ㅋㅋㅋ 100키로가 넘는데;;; 무릎 작살난다. 걍 걸어

럭키포인트 22,186 개이득

unSZdQ9y 2020.07.16 08:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋다

럭키포인트 12,839 개이득

unSZdQ9y 2020.07.16 08:32  
[@unSZdQ9y] 무게좀 있으시면 자전거타세요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목