홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안서요

NdptCVEG 3 87 0

안서요 진짜로

20중반 인데 처음으로 안서요 왜 안서 진짜 아무리 처 피곤 하더라도 그렇지 왜 안서

지금 자괴감 너무 심해요 만약 지금 저의 상황과 비슷한 상황이 있었던 분들이 있었다면 어떻해 해결하셨나요.

얼마만에 하는건데 진짜 웅장하게 기대했는데 왜 진짜 이건 아닌데 오늘 진짜 하..

3 Comments
luKanL9q 2020.07.15 23:39  
ㅋㅋㅋ저도 새여친 사귀고 첨할때 그래서 난감했었어요.. 당시 25살이었는데.. 님처럼 엄청 자괴감쩔었는데 병원가서 약받고 좀 하다보니 금새 나아지더라구요.. 다시 굉장합니다 약도 2만원정도면 구매하니까 쫄지말고 가셔요

럭키포인트 11,784 개이득

pqP7j9HN 2020.07.16 00:03  
기도가 부족해서 그런것이다

럭키포인트 29,624 개이득

QOEkfhZ9 2020.07.16 08:30  
보통 안서는 이유중 대표적인게 긴장해서라거나 피곤해서인 경우가 절대적으로 대부분이니까 본인 상태가 과도하게 긴장했거나 지친건 아닌지 확인해보고 그게 아님에도 불구하고 안서는거면 병원가서 약처방해줌 약 처방 받는것도 조금씩 먹어보면서 회복되면 전혀 신경쓸 이유가 없음

럭키포인트 13,148 개이득

오늘의 인기글
제목