홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 식성이 안맞아서 고민

oJAePOlQ 17 500 1
여친은 가리는거 없고 순대국 선짓국 족발 곱창 껍데기 닭발 좋아하거든

근데 내가 저런거 하나도 못먹어 첨에  내가 좋아하고 고백하서  사귀어서 내색안하고 참고 먹엇는데

요즘에는 진짜 스트레스임 이제 걍 솔직하게 말할까 저런거 못먹는다고

17 Comments
Kbm75INc 2020.07.15 13:05  
말해

럭키포인트 21,959 개이득

bol5iZjV 2020.07.15 13:05  
솔직하게 말해야지 당연히

럭키포인트 9,375 개이득

kSr4cK81 2020.07.15 13:11  
나는이런애들 이해가 안간단말야;;

럭키포인트 16,825 개이득

YTC8OxL7 2020.07.15 13:12  
못먹는거 억지로 먹지말고 말하셈.

럭키포인트 25,086 개이득

NWLrNRev 2020.07.15 13:14  
색스

럭키포인트 27,185 개이득

3Z4bdarN 2020.07.15 13:39  
소통하세요

럭키포인트 852 개이득

GkhuMs7c 2020.07.15 13:58  
그걸 왜 말을 안 해?
내 여친도 니랑 같은데
 난 곱창 닭발 껍데기 육회 못먹는 거 말했다
굳이 곧죽어도 데이트 때 못먹는다고 한 걸 먹어야할 이유는 없지 않냐

안먹고도 잘 지내

럭키포인트 15,540 개이득

GkhuMs7c 2020.07.15 14:00  
그리고 그거 뒤늦게 말하지?
배려해준 거라고 고맙다고 느낄 거 같지?
아니야 절대 아냐
그걸 뒤늦게 들은 사람은 당황스럽다
아 그럼 이제껏 참고 억지로 먹은거란 말이야?
부담스럽네. 말을 하면 안먹을텐데 괜히 내가 미안해지네ㅡㅡ.. 이 생각부터 들어
너 그거 고쳐 진짜
EKnT8ySl 2020.07.15 14:04  
진짜 이해가 안간다

그게 무슨배려냐

아 제발 자발적 노예짓쫌 처하지마라

개답답하다

이지랄해놓고 헤어지면 내가 못먹는것도 다먹어줬는데 이지랄하더라

가서 처말해라 서로서로 좋고 싫은걸 알고 배려해야 연인이지

무슨노예냐?

럭키포인트 6,227 개이득

upIlLcBm 2020.07.15 14:17  
진작에 말했어야지..

럭키포인트 5,158 개이득

qJu0K3Po 2020.07.15 14:52  
나랑비슷하네 ㅋㅋ
사람들이 호불호 갈릴만한거 거의다 못먹고
해산물도 못먹음
근데 연애초기에 애초에 말함 못먹는다고
근데뭐 만나는데 아무 지장없던데
근데 나중에 자기 해산물 좋아하는데 같이 못먹어서 아쉽다
이런얘기는 하드라

럭키포인트 11,077 개이득

nudSKNQ6 2020.07.15 15:20  
개등신같은 새끼가 또 있네

왜 저렇게까지 하면서 연애를 하는거지?

그게 배려고 상대방의 대한 예의라고 생각하는건가?

내가 보기엔 그냥 솔직하지도 못하고 자기주장도 없이 노예근성에 쩌든 등신으로 보이는데

럭키포인트 18,231 개이득

kdIO9dA8 2020.07.15 15:37  
호구의 연애

럭키포인트 21,127 개이득

PZ3Ibsyp 2020.07.15 15:50  
등신 호9인가? 빨리 말해
상대방 배려해서 억지로 먹는게 아니라 나중에 알면 ㅈㄴ 내가 사람 불편하게 했네? 생각하면서 일 커져

럭키포인트 4,073 개이득

IutVi0x2 2020.07.15 17:26  
말해

럭키포인트 24,289 개이득

DNOcANkv 2020.07.15 18:01  
그건 배려가 아니다. 나중에 알았을때 상대 줜나게 불편하게 만드는겨.

럭키포인트 16,002 개이득

pcE32KqC 2020.07.16 01:25  
연애전엔 사귈라고 내색안하다가 막상사귀니깐 나못먹음 이러는거 거의 사기아니냐?ㅋㅋㅋㅋ존나썸탈때 성향파악하고 입맛 흥미 관심 이런거 맞는가 보는기간인데 그기간에만 연기존나하다가 사귀고는 사실구라핑이엇음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆같은거임 사기연애

럭키포인트 13,355 개이득

오늘의 인기글
제목