홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 초복이라고 회사에서 점심에 개먹으러가네

RPhlYBGE 13 321 0
아무리 단체생활이라지만 참.. 어떻게생각하냐

13 Comments
453O86C2 2020.07.15 12:44  
안먹는다고 따로먹겠다하면되지

럭키포인트 16,922 개이득

lgGVO5W4 2020.07.15 12:47  
[@453O86C2] 그치? 신경안써도되지?
난 아저씨들이랑 같이 영양탕먹었어 ㅎㅎ
몇명은 백숙먹고

기냥 싫어할까봐~

럭키포인트 5,412 개이득

kAC0ZM6r 2020.07.15 12:45  
뭐 맘에안들면 빠지면되지

럭키포인트 27,917 개이득

Cgcwn1me 2020.07.15 12:45  
부럽다

럭키포인트 17,315 개이득

mRiSAHWF 2020.07.15 13:09  
원래 그렇게 하지 않나? 개 못먹는 사람은 닭 먹고

럭키포인트 20,231 개이득

mxCFIEAh 2020.07.15 13:15  
좋은 회사네

럭키포인트 21,536 개이득

niUJqyP3 2020.07.15 13:24  
좋은 회사다. 우리회사밥은 정말 군대밥 저리가라다.
초복에 닭곰탕 ㅋ. 맹물에 닭 뻑살 몇개 집어넣은거. 어이가 없다.

럭키포인트 4,283 개이득

zXewqC9x 2020.07.15 14:55  
가면 삼계탕 있는 집도 있음 ㅇㅇ
먹고 말고는 니 맘이지
그래도 더워지니 직원들 보양시켜줄려는건데 좋게 생각하삼..

럭키포인트 9,948 개이득

okSQINtU 2020.07.15 15:54  
우리 회산 그런거 안사줘
뭐만 하면 다 지 맘에 안든다고 욕만 한사발 줘

럭키포인트 24,173 개이득

kdIO9dA8 2020.07.15 16:14  
멍멍

럭키포인트 1,640 개이득

TgW3cAbu 2020.07.15 16:58  
좋은 회사네

럭키포인트 994 개이득

YLkqTilG 2020.07.15 17:17