홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유리멘탈이라 넘 힘듭니다 행님덜..

JPu75HBQ 6 247 2
다른부분에서는 워낙 성격이 무신경하고 개인적인성향이라 스트레스도 안받는데..
연애.. 이놈의 연애부분에서는 존나 유리멘탈이라 ㅠㅠ
며칠전에 까이고.. 그 후로 계속 정신못차리고있습니다 ..
일도 손에안잡히고 평소에 친구도 많이없는데 타지에 혼자와서 더더욱
만날 사람도 없고..
원래도 여자친구 생기면 여자친구랑만 만나는 스타일이라서 그게 사라지면 정신을 못차려요 ㅅㅂ
혼자하는 취미도 딱히 없어가지고 너무 고민입니다
어떻게들 실연의 아픔을 극복하시며.. 힘들때 어떤식으로 푸는지
조언좀 남겨주세오..

6 Comments
kSr4cK81 2020.07.14 21:07  
주변에 여소해달라고 하셈 힘든거 새여친생기면 언제그랬냐는듯 없어짐ㅋㅋ

럭키포인트 9,893 개이득

JPu75HBQ 2020.07.14 21:09  
[@kSr4cK81] 주변사람도.. 소개해줄 사람도 없습니다 ㅠㅠ 제 맘이 드는 새로운 사람 만나면 사라지는거 알지만 통로가없네요 .. 눈도 높은편이라 ㅠ 말씀해주신 방법이 최고긴한데..

럭키포인트 23,291 개이득

kSr4cK81 2020.07.14 21:12  
[@JPu75HBQ] 헌팅같이뛸 친구하나도 없음? 사실 난 이별에 크게 힘들어본적이 없어서 도움은 못주겠네 타지면 친구부터 만들어봐~
JPu75HBQ 2020.07.14 21:25  
[@kSr4cK81] 술집 가기만하면 잘풀리는데 같이 갈 친구 없습네다.. ㅠㅠ 그래서 더 힘들고요 흑흑
9NghXeeZ 2020.07.15 00:23  
만남 어플 은 어때요 형

럭키포인트 9,365 개이득

JPu75HBQ 2020.07.15 10:56  
[@9NghXeeZ] 한번 해볼게요 감사요 ㅠㅠ 뭐라도해야지..
오늘의 인기글
제목