홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주작충 쉴드치는련들 웃기네

QngLK1kY 11 313 2
걔네가 몰랐겠냐 주작인지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사랑 제작진만 알고 있다는 게 말이된다 생각하나?

11 Comments
uuIyhjsY 2020.07.14 14:57  
링크 ㄱㄱ

럭키포인트 12,981 개이득

tnH1RQYQ 2020.07.14 15:26  
[@uuIyhjsY] 연게 아이즈원 탭 눌러서 봐봐
정자도 주작당해서 태어난 새끼들이라 그런지 주작그룹 오지게 쉴드쳐주고있자나

럭키포인트 23,610 개이득

uuIyhjsY 2020.07.14 15:50  
[@tnH1RQYQ] 거길 왜 꾸역꾸역 들어가냐
난또 뭐 어디 핫하다는줄 알았네
9wWgDXt8 2020.07.14 15:34  
그당사는 몰랐다고 쳐도 지금은 다 아는 사실인데 뻔뻔하게 나오는거 자체가 잘못된거지

럭키포인트 8,005 개이득

2nT2WUxM 2020.07.14 15:52  
이쁘면 상관없다고 지껄이는애들 좀 잇던디.. 걔네들한테는 진짜 개돼지라는 표현이 적절한듯

럭키포인트 23,369 개이득

2PNpEjFj 2020.07.14 16:06  
걍 불쌍한 애들이라 생각함

럭키포인트 2,829 개이득

RoCs78k2 2020.07.14 16:17  
[@2PNpEjFj] 저도 불쌍하다고 생각함

꿈을위해서 달려왔는데 그게 주작이였고

그렇다고 중간에 포기할수도없고

저라도 주작인거 걸렸어도 그냥 할듯

지금포기해도 사람들이 양심있네 잘했다 라고 생각하는사람없을꺼고

지금 활동하는거 자체가 말이 안되긴하지만

제가 그들입장이였으면 저라도 그냥 활동했을듯

그냥 애들가지고 장난친 어른썌끼들이 걸러먹은거지 머

럭키포인트 27,374 개이득

tq2dWZ7O 2020.07.15 01:23  
[@RoCs78k2] 그래서 그걸빨아줌?ㅋㅋㅋㅋ 주작인거알았어도 계속했을애들맘은 차라리 이해가감 그것들빠는 니네들이
니네잘못없다 어른들이 잘못이지 오구오구
하면서 빠는게 역겨운거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,831 개이득

0Ih7idzq 2020.07.14 17:05  
애들은 불쌍하지

알았던 몰랐던, 주작을 원했던 원하지 않았던

그 상황에 놓이면 소속사를 따를 수 밖에 없을듯

럭키포인트 12,952 개이득

0Ih7idzq 2020.07.14 17:07  
[@0Ih7idzq] CJ나 소속사에서 활동 중단시키고 해체했어야

하는데 기간채우니..

스타쉽 두명은 그래도 스타성도 있고

어려서 모르겠는데 나머지 애들은

연예계 계속 활동한다고 해도..

뭐 활동기간 다채우는게 더이득일려나?
bTKUZKmA 2020.07.14 18:29  
알긴했을듯 근데 걔네 입장에선 알아도 뭐어쩌겠음 ㅋㅋ 그거안하면 데뷔못하는데ㅋㅋ

럭키포인트 6,210 개이득

오늘의 인기글
제목